Натусик, привет! Ну с возвращением тебя! Очень рада, стаоая команда возвращается в строй!Только я совсем не молодец, потому что набрала опять и вернулась сбрасывать.В этот раз все происходит гораздо медленнее, но я и не гоню, пусть будет медленно, но верно.
Слава богу каникулы закончились!Я 12 дней ничего не делал!Еь и спаль!В магазин еле ходиль!Вчера дошло до того, что в холодильнике осталось одно бедное бедро и ВСЕ!Сегодня предстоит глобальная закупка!А вес все тот же, где то 76,5.За 10 дней ушли три набранных кг из четырех.Мало, но закономерно - лежа на диване много не сбросишь, а ходить я забила.Так что сегодня начинается нормальная дю-жизнь!
А кто еще возвратился? Я-то за эти два года так и не соблюдала ничего. Но вот опять новый год и опять я на дюкане У меня сегодня тоже закупки. Хотя крахмал, отруби, сухое молоко и заменитель я исправно покупала и пользовала, так что хоть этого добра навалом.
Наташ, я уже сейчас и не вспомню, но все время кого то поздравляем с возвращением.Из нашей команды самые стойкие это Оля (Смека), Лена (Кошечка), Анюта (все равно правильно не напишу, ибо учила французский)Я уходила на год и опять пришла.Вот и тебя дождались!
Последний раз редактировалось zelenok 12 янв 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Значится так.На поллитра нашего молока столовую ложку желатина.У меня быстрорастворимый доктор уоткер.Если простой - даешь набухнуть по рецепту.Сахзам пр вкусу, ванилин или аромикиПотом нагреваешь в кроволновке или на плите градусов до 60-70, помешивая. Потом в холодильник до состояния дребежжащего желе.То есть чтобы не колом стояло, а было такое дрябленькое.Энту массу взбиваешь миксером до пиков, как белки.Увеличиется раза в три. вот тебе и облака
)))))))))))))))))))!!!!!!!!!! Сама прочитала, чуть не упала!Вот что значит без очков писать!На ощупь! Рин, согласна,но почему то вспомнилось "С легким паром!", сцена в бане.