Ленусь, с днем рождения твоего дорогого!! Счастья ему, успехов и здоровья! Славно вам отметить! Рассказу про горку порадовалась, прям как с вами покаталась
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения супруга! Желаю ему счастья с тобой на долгие-долгие годы! Конечно, завтра всем на работу, но день рождения - один раз в году, можно и нужно отметить! Будьте веселой и дружной семьей!
О, Каринка объявилась! Всем спасибо за поздравлялки! Мужа своего люблю, хотя иногда убила бы! Но, кроме меня, у него никого! Как-то и обижать лишний раз не удобно. Пусть живёт долго и счастливо со мной! Вчера, после развратного Д/Р , питалась белком. А, так как выпито было много, отвеса сразу не жди Лена! Сегодня в планах бассейн, ну и так-работа по избе. Жалко погода отстаивает, на каток никак не попадем! Пришли, замок поцеловали-каток закрыт! Офигели! Зима на дворе, воскресенье-закрыт! Опять горка! @опа не заживает! Всем хорошей недели и отвесов! Пора бы за ум браться!
Когда мы поженились, я мужу пообещала, что скучно ему со мной не будет! Держу слово! Как он мои заскоки выдерживает? Я бы с такой девкой давно чокнулась! Сходила в бассейн! Хорошо! Продолжаем разборку в хате! Жуть! Кто столько навалил?
Лена, вот ты "живчик"! Многие живут "вперевалку", ты же "носишься" по жизни на байке. Так держать. P.S. А про уборку согласна: вроде вдвоем живем. Как начинаю убираться, удивляюсь: откуда?