закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 янв 2015, 11:46

ezther писал(а):
брыльки образовываются, приходится челюстью двигать активнее))
Мне помогают скручивания, кот. делаю для пресса,тк шею никогда не удается расслабить и лишь "прессом" плечи(смотря в потолок!) к коленям тянуть(руки не под головой, а у висков)... И из Бодифлекса упрО,«Уродливая гримаса» где с выдвинутой н.челюстью и задрав нос, целуют "потолок"/рот открывают -закрывают.

Надия :Rose: , спасибо, упражнения поняла, гимнастику для лица повнимательнее посмотрю))

12 янв 2015, 11:48

Svlana78 писал(а):Олечка, с маленьким юбилейчиком!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Что же пожелать тебе, дружочек? :mosking: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе :dance: :dance2: :party:

Спасибо, дорогая))) С юбилейчиком и отлипшей к нему десяткой :spruce_up: :d_birthday: :party: :friends:

12 янв 2015, 11:50

Svlana78 писал(а):
rin03 писал(а):Свет, это тебя с д`Юбилеем! Легкости, вкусности, приятной беседо-разговорчивости!

Спасибки большое, Риночка :kiss2:
rin03 писал(а):Так ведь завтра жжж..! Нет?

Вроде как и завтра, а вроде как и сегодня, эт как посмотреть :mosking: Стартонули мы с Олей в один день - 13 ноября. То, по идее, сегодня 60 день :mosking:

А мы три дня гулять будем, два баяна порвем, ешшо подсбросим кгшек)) :party:

12 янв 2015, 11:51

Оленька! Я тут всё на свете пропустила.. :sorry:
Ножки просто отпад :blush2:

12 янв 2015, 11:53

YaOlya писал(а):А мы три дня гулять будем, два баяна порвем, ешшо подсбросим кгшек))

Согласна :Bravo: :Bravo: Так сказать, Шоб наверняка :laugh3:

12 янв 2015, 11:53

Тады канЭшна. Тады я тоже вся в поздравлениях и пожеланиях вам со Светой всяческих нашенских похуделковых и просто деффачковых щастий!

12 янв 2015, 11:55

rin03 писал(а):Тады канЭшна. Тады я тоже вся в поздравлениях и пожеланиях вам со Светой всяческих нашенских похуделкоффых и просто деффачкоффых щастий!

Каааак приятно-то :blush2: Спасииииибки, дорогая :kiss2:

12 янв 2015, 11:57

Минус 600 грамм, сегодня БО. Продолжаем худеть и веселиться)) Общаться и гурманить)) Двигаться и улучшаться)) :Rose: :Rose: :Rose:

12 янв 2015, 11:59

ЖужЖжа писал(а):Оленька! Я тут всё на свете пропустила.. :sorry:
Ножки просто отпад :blush2:

Урааа! Жужжик выздоровел и опять в нашей компании))) ОЧЕНЬ РАДА тебя видеть!

12 янв 2015, 12:00

Супер! Так держать! :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 755