закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

10 янв 2015, 21:57

Саша,привет!Желаю лёгкой борьбы с лишними кг ну и конечно достичь цели!
У меня почти такая же программа как у вас так что идём вместе.
Заглядывай ко мне.

11 янв 2015, 17:24

Девочки, всем здрасти :Yahoo!: Спасибо, что заходите в гости, и к вам тоже сейчас забегу))))

Сегодня второй день атаки, вес днем (когда добралась до весов) 80,9 За два дня отвес 900 гр

Завтрак - дю-хлеб с красной рыбкой, кофе
Обед - омлет с карпаччо + кола-лайт
Ужин поджареное с луком без масла карпаччо, соус (йогурт+горчица)+каркаде.
Позже выпью бокал кефира :drinks:

11 янв 2015, 17:27

Поздравляю с первыми отвесиками! :Yahoo!:

12 янв 2015, 07:09

svetulek78 писал(а):Поздравляю с первыми отвесиками! :Yahoo!:

Спасибо! :Yahoo!: Вспоминаю свой "первый раз" с Дюканом, тогда за 5 дней атаки ушло 2,2 кг, как и рассчитал Дядюшка Дю, в этот раз тоже надеюсь, что все будет по плану

Сегодня выхожу на работу после отпуска, тоже одно из испытаний для моей диеты: там всегда булки, печенья, роллы, пицца...

Завтракаю кашей из отрубей на молоке, кофе и пироженка по типу ванильного рулета (рулет не получился, почему-то)
На перекус у меня тот же недорулет с чаем, два кусочка вареной говядины
Обед - омлет с карпаччо, чай
Перекус - говядинка вареная с чаем
Ужин - кефир

Если не будет вчерашней пурги - домой пешком :dance2:

12 янв 2015, 07:45

Сашуля :Rose: и снова здравствуй :) удачи тебе :friends: не забываем скоро весна.. Эх кто бы мне пендаль то волшебный дал :blush2:

12 янв 2015, 09:46

Девчонки, всем привет!
Саша, молодец, так хорошо продержалась на выходные. Держись на работе, хотя когда с едой работаешь - это намного сложнее. Думай о весне и о том какая ты стройная будешь и все офигеют, когда ты войдешь в офис.
У меня за выходные опять офигительный плюс, списываю все на КД, которые должны начаться. Сегодня начала атаку, да и как не начать.
З: Дю-хлеб с творожной намазкой, 1 кусок творожной запеканки, кофе с молоком. Есть не хочется, что очень радует.
О: Индейка (планирую)
У: Творог обезжиренный

12 янв 2015, 12:25

Lena03 писал(а):Девчонки, всем привет!
Саша, молодец, так хорошо продержалась на выходные. Держись на работе, хотя когда с едой работаешь - это намного сложнее. Думай о весне и о том какая ты стройная будешь и все офигеют, когда ты войдешь в офис.
У меня за выходные опять офигительный плюс, списываю все на КД, которые должны начаться. Сегодня начала атаку, да и как не начать.
З: Дю-хлеб с творожной намазкой, 1 кусок творожной запеканки, кофе с молоком. Есть не хочется, что очень радует.
О: Индейка (планирую)
У: Творог обезжиренный

Привееееет))) с началом тебя)))

Я с едой не работаю)))) работаю с одеждой, а вот сотрудники мои ломают жуть сколько))) сейчас ем омлет из мультиварки с карпаччо, а рядом коробка зефира, конфеты и крекеры.. . держась!))))

12 янв 2015, 12:26

настенька123 писал(а):Сашуля :Rose: и снова здравствуй :) удачи тебе :friends: не забываем скоро весна.. Эх кто бы мне пендаль то волшебный дал :blush2:

Настя, привет)))))) спасибо! Ты тоже в строю или ждешь пинка волшебного?))))

12 янв 2015, 15:01

Забыла написать) вчера подключилась к диете уход за кожей - сделала массаж и крем антицеллюлитный. Сегодня буду с скрабом работать и так же крем.

12 янв 2015, 21:33

Напал жор :O: сижу с чаем, лопаю мясо отварное с сыром 7%, сейчас заточу еще и один сырник и спать скорей-скорей. Скраб отменяется - отключили воду, жуть...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 121