закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 2917

Re: Венский домик

12 янв 2015, 07:30

Лиля, замечательное видеопоздравление, с такой любовью, такое трогательное.... :girl_in_love: как вам повезло, что вы встретили друг друга! Будьте счастливы!
(если честно, на некоторых фото я тебя, Лиль, не сразу узнавала... :pardon: какая ты молодец, вылепила из себя такую красавицу-стройняшку!)

12 янв 2015, 12:22

Лиля, с именинником тебя. Ты очень счастливая женщина, встретила свою половинку! Подарок отличный, такой душевный и здоровский! А за вес не переживай, ты же упрямая (в хорошем смысл этого слова) и обязательно от лишнего избавишься! :girl_dance:

12 янв 2015, 12:45

Лильчик, поздравляю твоего Сержа с прошедним днём рождения! желаю здоровья, счастья, радости, удачи, исполнения всех-всех желаний!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 янв 2015, 13:12

Лилечка, такое замечательное поздравление, пронизанное любовью и нежностью! Так приятно смотреть на счастливых и любящих людей!
С Днем Рождения твоего ненаглядного супруга! Счастья вам и любви на долгие годы! Чтоб успех сопутствовал ему во всем! :Bravo: :Rose:

Рада за твою кошечку, что все обошлось. :smile3:

12 янв 2015, 13:49

Приветик,Лилечка... :friends:
И я хочу поздравить твоего супруга с Днюхой!!!
Пожелать ему счастья,здоровья и благополучия!!!
А вашей паре любви на долгие годы...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2015, 16:13

Лиль, Сережу твоего с днем рождения, здоровья ему.
Лиль, я не могу видео твое посмотреть и на одноклассниках тоже, Германия блокирует :(

12 янв 2015, 17:06

Лильчик,привет! :Rose:
Как ты?

12 янв 2015, 20:38

Добрый вечер, девчата! Как ни странно, привеса нет. Ну может завтра... у меня порой не сразу привешивает :taunt:
Спасибо вам за такие добрые слова и поздравления моему любимке! Так приятно! С утра мы с ним в термы ходили - он вчера работал и не мог, а сегодня поплавали, помассировались струями, он еще и в бани там сходил. А потом готовили стол деньрожденческий для работы. Сейчас отмечает с коллегами, а я вот наконец расслабилась, могу и у компа посидеть с вами! Венка нормально, как обычно бегает и кусается :taunt: Обожаю свой "степлер" :taunt:
Лиль, я не могу видео твое посмотреть и на одноклассниках тоже, Германия блокирует
Да, неоднократно сталкивалась с тем, что в Германии нельзя на ютубе посмотреть ролик из-за музыки... типа авторские права нарушены, если на чужую музыку ролик... а как они узнают? Может это моя музыка? :taunt:

12 янв 2015, 23:07

Лиля, а ты еще не решила, продолжать ходить плавать с приятельницей или нет?

13 янв 2015, 00:18

Лилечка, с именинником тебя! Видео такое любящее!!! Повезло тебе, что есть человек в твоей жизни, который дорог так!!! И мужу твоему очень повезло с тобой!!!!

Ответить

1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 2917