Neba-more писал(а):
Я в Питере после 9 января буду стоять встречать все поезда из Москвы

Оч.трогательно!!!!
Ольчик писал(а):
Ленок, у меня тоже проблемы в личной жизни

И тоже хандрила еще буквально пару недель назад, НО отпусти ситуацию. Пусть все идет как идет, время покажет, где раки зимуют.

"Весна покажет, кто где какал"
Elenka писал(а):
...и плачу совсем по другому поводу....(проблемы в личной жизни - я совсем запуталась и не знаю чего хочу).
Эй, вы чего это тут все, а????????????????
Rita писал(а):
:yes4: походкой от бедра.....

Мужчины не любят кислых женщин с проблемами
Улыбку шире

и всё получится
Вот, Рита в теме!
Zotichka писал(а):
точно!присоединяюсь к стройному хору стройняшек!!! знаешь, Еленка, я так дмаю- если на душе плохо, все идет кувырком - сходи в парикмахерскую, сделай "лицо", надень любимое платье - и вперед, просто погулять!!!! ну, а если Купишь уехал в Париж

- сядь перед зеркалом и учись...улыбаться!!! мышцы лица "запомнят" улыбку! вот и ходи с улыбкой...пусть сначала это будет..скажем так, улыбка на заказ, типа американского "keep smailing"... а спустя некоторое время - улыбка станет настоящей и радость поселится в вашем сердце!!!

Зотя......
Вчера поймала себя на мысли:
Всегда думала: если ты улыбаешься миру, то он улыбается тебе в ответ. И всегда эту идею пропагандировала.
А вчера...приехала в автосервис вся такая расслабленная после отпуска и вдруг подумала: Теория не совсем правильная! Просто ты изнутри себя смотришь на один и тот же мир по-разному, и по-разному его воспринимаешь.
Я думаю: Вот как мне все радуются в автосервисе!
А муж ржет надо мной: А улыбки-то какие у всех натянутые!
Ну и пофиг на их улыбки, главное чтобы своя естественная была!
Elenka писал(а):
Утром проснулась, глянула в паспорт...44...Ужас!... Подошла к зеркалу...все нормально...32..
Lilusha писал(а):
ДАЕШЬ!!! Корпоратив - раз...встречу - два....плохое настроение- НЕЕЕЕЕТ

Вон и Лилуха не на шутку разбушевалась!
Кааароче, получи, фашист, гранату!
А у нас - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!