закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 10:54

Дю-лайт 7/21
1ЧБ

Рацион
Омлет паровой с дю-сыром
Кофе + дю-ветчина
Супчик из красной и белой рыбы с луковичкой
Колбаска из курогруди (своя) - 2 раза
Кефир 400 г

Свободная вода 1,5 л
Ходьба - отсутствовала
КД

Поменяла линеечку. Так ОНО мне больше нравится. Типа, установка. И не испытываю негативных эмоций при необходимости назад возвращать в случае плюса.

Напоминаю. Когда предновогодний минимум достигну - непременно дам знать (громко и радостно!)


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 11:14

Привет, Рина! я вообще стараюсь во время КД не взвешиваться, зачем себя расстраивать лишний раз (вес все равно ведет себя неадекватно).


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 11:27

Танюхер писал(а):я вообще стараюсь во время КД не взвешиваться


Танюшик, если бы ты знала, НАСКОЛЬКО неадекватно он ведет себя у меня! Я тоже перестала обращать на него внимание.


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 12:17

Рина! Не устану повторять - все получится, растянуто во времени, но будет обязательно)) :friends:
Про пирОжки - на 50 макарун пол.чайной ложки лаванды идет по рецепту, картинка оччень аппетитная с ними, не буду выставлять, расстраиваться)) Вот я подумала, можно и к Дю лаванду как-то примостить))


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 12:30

не, ну как приправа в крем - хорошо будет. а чего расстраиваться? - ты же делала безешки, прослои их кремом (творожок + сом + сахзам + лаванда), слепи вместе, ну чем не макаруны?


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 12:53

rin03 писал(а):не, ну как приправа в крем - хорошо будет. а чего расстраиваться? - ты же делала безешки, прослои их кремом (творожок + сом + сахзам + лаванда), слепи вместе, ну чем не макаруны?

Вот макаруны и есть мои самые любимые пирожки и их повторить в Дюварианте проблемно - безе которые получаются у меня грубоваты и жестковаты. Надо как-нибудь попробовать по твоему совету, конечно. Спасибо))))) :Rose: :Rose: :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 13:31

Рина, очень симпатичная линеечка у тебя :good: .
Сразу на море захотелось.....или весны :tender:


А колбаску ты по наитию делаешь, или какой-то определенный рецепт за основу берешь?
Она у тебя в форме делается или по-настоящему, в кишке?


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 13:53

Я и макаруны не пробовала, они мне напоминают цветные пуговицы :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 14:08

Смека писал(а):Я и макаруны не пробовала, они мне напоминают цветные пуговицы :scratch_one-s_head:

Оля, по детсаду помню, цветные пуговицы тоже бывали вкусными!

belka писал(а):А колбаску ты по наитию делаешь, или какой-то определенный рецепт за основу берешь?
Она у тебя в форме делается или по-настоящему, в кишке?

Бэла, я промалываю (крупно) куриные грудки, делю по килограмму (примерно) в разные миски, приправляю каждую кучку разными пряностями. Далее - в чревы (т.е. в кишОчки). И в морозилку. Люблю повозюкаться 1 день, а потом - только вкушать...


Re: ПищеБлог № 2580

12 янв 2015, 15:41

Смека писал(а):Я и макаруны не пробовала, они мне напоминают цветные пуговицы :scratch_one-s_head:

Правильно, нечего все подряд в рот тянуть))
В Париже будем пробовать - выездную сессию похудевших и закрепившихся устроим))) Помним об этом и копим денЮжки, сбрасываем килишки)) Да, Рина? :party:


Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 882