закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:51 

:)*

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:03 

effi писал(а):
Ты вот сразу производишь впечатление , что тебе доверить можно ( ну ты такая и есть - деловая , чёткая, правельная , всё по делу , по сушеству во всём).

ах, если бы усё было так как ты говоришь.... :girl_sigh:

effi писал(а):
...и это при том что я 2 чашки транквилизаторного чая выпила перед экзаменом , по совету инструктора , ... успокоительного - от того чаю мои подруга и муж засыпали за 10 минут от 1 чашки ( не вместе , чай один , койки разные).... там валерьяна и еще куча другой травы от доктора Стюарта..... но мне и 5 чашек можно без проблем , шоб быть тихой и спокойной...
.

так ты обдолбанная пришла на сдачу прав? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:12 

Ага :yes4: .... причОм попрошу заметить :Implication: , по настоянию инструктора :girl_haha: !!!!

Жалко тут пинк пилл американской нету..... вот мне по четвертине в день точно не помешало бы ...... а то у меня , как чо так сразу стресс и нЭрвы..... я конечно об этом знаю и не психую :stop: , ну стараюсь как могу держать себя в руках :dance: .... выдержка то да , за столько лет житья со мной собой натренерованная :taunt: ...... но физиологически гораздо лучше и спокойней если принять какой ДОПинг успокоительный в гомеопатических дозах- типа кусочек пинк пилл или рюмку виски..... но это так в теории , на практике я драг-фрии :stop: :girl_hospital: :stop: . :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:35 

Цитата:
от доктора Стюарта..... но мне и 5 чашек можно без проблем , шоб быть тихой и спокойной...
уржалась... ты прям как я :taunt: я на велике когда начинала ездить, перед выездом две таблетки афобазола выпивала, что бы в повороты вписываться, а не слезать каждый раз с велика :taunt: А на права сдать мне помогло то, что я долго на морозе своей очереди ждала... просто вся так задубела, что уже даже нервы замерзли и я только и мечтала, что бы в машину попасть поскорее :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:41 

Эллинка, с прошедшими тебя праздниками!
Пусть этот год будет светлым и полон новых надежд!
:friends:

П.С. Фламуле привет передала.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:49 

Mymink писал(а):
Цитата:
от доктора Стюарта..... но мне и 5 чашек можно без проблем , шоб быть тихой и спокойной...
уржалась... ты прям как я :taunt: я на велике когда начинала ездить, перед выездом две таблетки афобазола выпивала, что бы в повороты вписываться, а не слезать каждый раз с велика :taunt: А на права сдать мне помогло то, что я долго на морозе своей очереди ждала... просто вся так задубела, что уже даже нервы замерзли и я только и мечтала, что бы в машину попасть поскорее :taunt:

Один в один "мой" случай. Я тоже после теории вышла с остальными ждать своей очереди. На улице "минус" приличный, колготки к ляжкам приклеились. Поэтому, когда часа через 3-4 меня пригласили в машину, я села с единственным желанием быстрее отъездить. Как попало, лишь бы в тепле посидеть!

Элечка, поздравляю :Rose: твоего сына с обретенными правами! Очень хорошо, что права получены в молодости. А заработок найдется, и доход будет!
Я поздно сдала, в 2004 году. После того, как наш директор на новогоднем корпоративе сообщил всем, что по итогам следующего года лучшему сотруднику будет премия "автомобиль отечественный".
После новогодних каникул полфирмы пошла в автошколу :mosking: . Так что я училась водить в гололед и в темноте.
Машину так никому и не презентовали, но польза была ощутимой.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:57 

Цитата:
Я сдесь в Англии привкла просто отварные овощи есть ( брокколи, зелёная фасоль, морковка, брюссельская капустка, цуккини и т.п), - отварил , главное не переварил, немного солью и черным перцем из мельницы приправил - и отлично на ужин.

Эля, читала вашу переписку с Надией. Должна сказать, что до ДЮ совершенно не воспринимала все эти брокколи, фасоль стручковую.
От запаха брокколи воротило.
А сейчас читаю тебя и согласна по всем пунктам. Отварил немного (или потушил слегка), заправил соусом - вот и гарнир.
Я вообще рада, что благодаря этому форуму и девочкам узнала, что гарнир - это не только картошка/рис/макароны. А ведь в детстве именно это и ела.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:06 

Тут был я) целую:)*

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:00 

Всем привет, флюиды бодрости!!!! :party: :girl_dance: :girl_in_love:
.... ну и лучи поноса если кому надо :whistle2: :whistle2: :whistle2: , но это целеноправленно :victory: .... кому не надо - посторонись, уступи место нуждающимся!

Эффи наконец то весрнулась в фитнесс, с субботы, губа кровить перестала , можно и на й-ого коврик вернуться :tender: .
..... уууууу как же ж всё болит после й-оги то...ооооо...000....00..о... как трамваем перееханая.....после большого перерыва, но сегодня снова пойду, вопрос конечно, как уж получится все виньясы исполнять @ять.... но пойду!..... мазахизм не мазахизм :girl_crazy: , но здоровый образ жизни важен! Все болячки оставлены в 2014! :girl_hide:

С сегодня начала месячник без злаков и молочного. ... ну и без сахара и сахарозаменителей - так как фрукты для этого существуют.

С трёх разовым питанием :blush2: тут у меня врядли получится :scratch_one-s_head: , так как завтрак сегодня был в 6.45. .... и к 11 моя работоспособность понизилась... пришлось поднять её орехами.

Пока план действий такой
- ранний завтрак ( 6.45-7.10)
1 яйцо
оливки
4 черри помидорки
1 средний помидор
1/4 свечего оурца
чашка кофе

Перекус орехами около 11.

Обед - по желанию , если после орехов не голодная , то без обеда, если голодная то курья ножка из столовой или эквивалент.

около 15.30-16.00 перекус фруктом ( мандарины , грейпфрут , папайя , киви, малина, черника и т.п )

Ужин - салат , овощи и кусок рыбы/мяса/птицы.

По будням без алкаголя.

пс , а и да у Эффи малышки :connie_girl_pet_kitty: , которая уже кобылка :girl_crazy: , а не малышка , переросшая пантерок на целый киллограм, сегодня День Рождения - 2 года , кисундре :d_birthday: ! О время летит!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:37 

Мини-Эффи с праздником)) :connie_girl_pet_kitty:
Так орешков захотелось - одно радует - чем больше усилий и спорта, тем ближе орехи и фрукты :yes4:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа