Напишу меню на завтра,пока не забыла. Завтрак: как обычно - тортик с кофе. перекус: протеин( все забываю про него) Обед: нежный салат Тотошкин Ужин: конверт по рецепту Наташи5 с маленьким кусочком варенной грудки.
Jalina писал(а):Сегодня ноль. Контрольный замер : -400 за неделю. Еще 300 не вернула. Но это точно жирок за 3 новогодних дня.
Ох уж эти праздники! Кушать и гулять весело, но потом... Ладно, не унывать! Чуточку осталось и ты последствия этого безобразия ликвидируешь! Давай, еще рывочек в 300 грамм и по нулям!
Да, червячка заморить молочным коктейлем из изолята соевого белка.
А коробочку сфотай, пожалуйста
да там не коробочки, а пакет в 1кг)) Это протеин из магазина спортивного питания. Я купила себе с изолятом соевого белка. Почти самый дешевый.Купила,когда была одержима диетой. Чтобы соблюдать кол-во белка в день.
Сегодня у меня -100. С скрипом покидают,нехотя... ну хотя бы теперь вес стал соответствовать линейке. Возможно еще жидкость перед кд накапливается. Чувствую себя надутой.
Jalina писал(а):Сегодня у меня -100. С скрипом покидают,нехотя... ну хотя бы теперь вес стал соответствовать линейке. Возможно еще жидкость перед кд накапливается. Чувствую себя надутой.
поздравляю с повторным достижением, а мои КД где то потерялись с началом диеты