Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
09 янв 2015, 21:00
effi писал(а):Здорово!!!! Что без мороки по возвращению.
Тань , у меня вопрос... слушай а зачем тебе кетоз? Ты же уже похудела и в хорошей форме? Ты чо и дальше решила худеть с кетозом. Кетоз то вроди не совсем пользительная вешь .
Эльч, я к кетозу как таковому не стремлюсь, просто любопытно достигается ли он при выбранном питании. А жир целлюлитный на бедре мне все же настроение портит. Кетоз это просто состояние когда организм расходует жиры а не глюкозу, если его до кетоацидоза не доводить, то он не опасный. Я конечно не буду переходить на кето-какую то там диету где сало маслом намазывают, но в каждый прием пищи сьедать горсть оливок или половину авокадо или ложку кокосового молока плюс к мясу и овощами по мне так не вредно. Жир нашему организму значительно нужнее сложных углеводы на мой крестьянский взгляд.
09 янв 2015, 21:08
.... а ну тады я за тебя спокойный.. ....
Мне вот надо 2 ресторана пережить - сегодня и завтра ( по работе и в театре)..... и до 28 февраля больше вроди никаких еданей на лево общипита не запланировано....
С понедельника , как и планировала - на обеззлачиваемость и обеззсахареневание..... но 3 раза питаться думаю не получится.... я вроди как попробовала на этой неделе без перекусов..... как то тяжело , очень сильный упадок сил... перекус будет - в 11 орешками... в 4 - мандарином. В общем попробую , как пойдёт, пока вроде серьёзно настроена.
09 янв 2015, 21:22
Я тоже думала что без перекусов никак, но оказалось, что если есть завтрак и обед как прописано, совсем без перекусов несложно оказалось, я даже удивилась насколько.
10 янв 2015, 21:53
Танюшечка, с прошедшими тебя праздниками! Пусть этот год будет насыщенным в плане новых впечатлений и принесет только удачу!
Хотела сказать, читаю тебя постоянно и очень многому у тебя учусь. Ты большая умничка! А целлюлит.... может, ты слишком критично к себе придираешься? Конечно, это жирок, но чтобы от этого последнего жирка избавиться, надо в других местах стать слишком костлявой. Ты этого хочешь? Ты выглядишь замечательно, пропорции шикарные!
10 янв 2015, 21:59
Lu-Natik писал(а):Танюшечка, с прошедшими тебя праздниками! Пусть этот год будет насыщенным в плане новых впечатлений и принесет только удачу!
Хотела сказать, читаю тебя постоянно и очень многому у тебя учусь. Ты большая умничка! А целлюлит.... может, ты слишком критично к себе придираешься? Конечно, это жирок, но чтобы от этого последнего жирка избавиться, надо в других местах стать слишком костлявой. Ты этого хочешь? Ты выглядишь замечательно, пропорции шикарные!
Спасибо, Натусик, прочитала про твою поездку в Москву - здорово, порадовалась за тебя. У меня плечи и ключицы костлявые даже если 10 кг прибавить, и в этом есть своя прелесть. Ребра тоже торчат...а жирок под попой все равно хуже. Я попробую, а если результат совсем не понравится, и время будет, пойду качаться в груди и спине.
12 янв 2015, 18:00
У меня не нечаянная, но приятность. Мама пару лет назад мне подарила свои сережки из горного хрусталя, купленные ею много лет назад в Мариинском мосторге, а вчера я к ним получила колечко - с белым топазом вместо хрусталя, но очень подходящем и мне и серёжками. Приятнооооо...