закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 506

Re: Верю в лучшее!

11 янв 2015, 21:19

с возвращением на линеечку и с активным настроем на продолжение процесса похудения! Так держать! Ну как, не заблудились в пурге и метели надеюсь? Живы, здоровы? Рыбка такая аппетитная... вкусная наверняка!

12 янв 2015, 11:46

Бельченок!!!! Привет! Вот наконец то и я появилась в твоем дневничке! Спасибо тебе огромное за поздравления которые ты присылала мне не телефон, безумно было приятно, я так тебе и не ответила, потому как мой телефон был у оккупанта - мелкого и от там смотрел мульты))
Ты молодчинка так активно провела каникулы и вышла без привела!

12 янв 2015, 12:40

Mymink писал(а):с возвращением на линеечку и с активным настроем на продолжение процесса похудения! Так держать! Ну как, не заблудились в пурге и метели надеюсь? Живы, здоровы? Рыбка такая аппетитная... вкусная наверняка!

Спасибо, Лиля! Держусь!
Рыбку не пробовала - холодец вчера доедала.
Вчера проводила внука, а потом пошла гулять по новому микрорайону (снег идти перестал, была чудесная погода!)
Прошла 6050 шагов. Вернулась довольная, румяная. :tender:

12 янв 2015, 12:51

Катеринка1975 писал(а):Бельченок!!!! Привет! Вот наконец то и я появилась в твоем дневничке! Спасибо тебе огромное за поздравления которые ты присылала мне не телефон, безумно было приятно, я так тебе и не ответила, потому как мой телефон был у оккупанта - мелкого и от там смотрел мульты))

О! Катя, рада твоему появлению! Не хотелось бы читать нотации, но ребенку лучше в маленький экран не пялиться. Пустили бы его за компьютер. Ненадолго.

Кстати, твой какие мультики смотрит? Внук, к моему сожалению, смотрит только так называемые обучающие мульты. Алфавит (русский, английский), счет (от 1 до 100). Сначала мы радовались, теперь этот перекос напрягает.
Предлагаю всякие сказки, но он отказывается.
Надеемся, что его "отпустит" или в садике все встанет на свои места.

12 янв 2015, 12:55

Всем понедельничный приветище!!!
Российских девочек - с началом трудового года! :Implication:
Иностранных - с продолжением! :download:
Неработающих - с освобождением диванов, стульев и ванных комнат от работающей части семьи! :girl_crazy:

Начало недели у меня весьма приятное!
Весы сегодня (поколебавшись, правда), отвесили мне поклон: 78,8 кг (-100 г) :Yahoo!: :Yahoo!:

Так что "лед тронулся, господа присяжные!" (с)

12 янв 2015, 14:22

belka писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Бельченок!!!! Привет! Вот наконец то и я появилась в твоем дневничке! Спасибо тебе огромное за поздравления которые ты присылала мне не телефон, безумно было приятно, я так тебе и не ответила, потому как мой телефон был у оккупанта - мелкого и от там смотрел мульты))

О! Катя, рада твоему появлению! Не хотелось бы читать нотации, но ребенку лучше в маленький экран не пялиться. Пустили бы его за компьютер. Ненадолго.

Кстати, твой какие мультики смотрит? Внук, к моему сожалению, смотрит только так называемые обучающие мульты. Алфавит (русский, английский), счет (от 1 до 100). Сначала мы радовались, теперь этот перекос напрягает.
Предлагаю всякие сказки, но он отказывается.
Надеемся, что его "отпустит" или в садике все встанет на свои места.

Так то он в планшете смотрит и кстати тоже развивающие, причем считает и по русски и англ., вот с цветами беда и там конкретный перекос, но потом мы обнаружили, что пропустили последнюю серии Маши и Миши и потом он пересматривал все серии подряд и подражал , в общем было весело)

12 янв 2015, 16:16

belka писал(а):Наконец-то, вес линеечный и фактический сравнялись!!!
78,9 кг!
:Yahoo!:

:Yahoo!: Какая молодец :ok:

12 янв 2015, 16:46

Белчонок, привет. :drinks: С прошедшими тебя праздниками. :friends:
Жаль, что я фото пропустила, зато на другие глянула, красавишна ты :girl_pinkglassesf:
Каникулы ты замечательно отгуляла, Москва очень красивая.
И с отвесиками тебя :Bravo:

12 янв 2015, 18:08

Belluchka privet!!!

S Otvesikom tebia, molodec!!!

A multiki, ne parsia, moi vobshe k teleku do triox let pochti ne podxodili, tolko razvivayushie igrushki, i paru raz peredachi razvivayushie... Ochen im ponravilos National Geographic, tipa v mire jivotnix....

A posle skazki smotreli uje...

12 янв 2015, 20:45

Megaera писал(а):Belluchka privet!!!

S Otvesikom tebia, molodec!!!

A multiki, ne parsia, moi vobshe k teleku do triox let pochti ne podxodili, tolko razvivayushie igrushki, i paru raz peredachi razvivayushie... Ochen im ponravilos National Geographic, tipa v mire jivotnix....

A posle skazki smotreli uje...

Яна, я сама балдею от передач National Geographic, но у меня это как-то случайно, от раза к разу. Можно в инете найти что-то красочное и попроще.
Спасибо!!! :Rose:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 506