Спасибо, Элик, Лилек, Лен, Ириш, Оксан, Бэл, Светун, Саш! Спасибо.
Держалась, пока были гости и дети... Думала, сына провожу и займусь собой, но, наоборот, расклеилась вот совсем.
Динки так не хватает. Пол-месяца прошло. А пустота настолько реальна и ощутима.. Я то запах ее слышу, то кошки беготню прекращают, спины выгнут и стоят...
9 лет ни дня без нее, вместе ели, спали, болели... Странно, что ее нет, а любить продолжаешь. Теперь надо учиться жить без Дины...
Закрываю тему.
Не собиралась я возвращаться на форум: диету похерила, думать, чем себя накормить отдельно от всех не хотела, но потом...
Как же вы тут без меня?))))) А вдруг я какие новости пропущу? А вдруг Дюкан разработал новую версию ДД для толстокожих?))))
Как я узнаю, что там у Алинки с работой, а У Анжелки с пешпоходами, как живется и худеется Бэлочке, как идет у Иришки Конся, а у Оксанки ДюЛайт, где носит по миру Олюню и какие новые экскурсии у Лилёши, вдруг вернулась Аришка, а Пепся опять, недайбох, пропала, показала ли Роксик свои фотки в новой шапке и как там Оксанчик вручила доче ключи от квартиры, как ведет себя стабилизация у Маши и... Чуча ведь обещала после праздника вернуться, а у Ленуськи детки золотистые, и что нового у Шуры и, вдруг, они с Эффи всё забыли и соскучились друг за другом...
В общем, здесь я.
irin10858 писал(а):
Миленчик, праздники кончились? Или 14 января ждем?

Иринка была права: еще один праздник остался, ко мне гости сегодня собираются. Но я их ночью кормить не буду, обойдутся пиццей и фруктами. А вот завтра сделаю застолье сватам, они с Юлей поздравляться приедут. Жду не дождусь, када живот наш потискаю)))
С новым годом всех! Пусть хоть старый, пусть хоть новый, лишь бы только не хреновый!))))))))))))))))))
Девушкам: не забудьте перед сном под подушку положить расческу со словами: Суженый, ряженый, расчеши мне голову!
А завтра не впускайте в дом первой женщину, звоните какому-нибудь мужику, пусть придет розетку там починить или крюк вбить)))))
Всех люблю!
Пепси, спасибо за тортек, моя кулинарочка! Там говорят на шестерых было? - так я щас за пятерых лопаю, тащи еще!