закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2917

Re: Венский домик

13 янв 2015, 14:26

Ирочка, а ты у меня в друзьях посмотри. Она там совсем недавно со своим котиком фотку выставляла. Выглядит отлично. Но пишет, что очень плохо ей морально, вот и не идет на форум. Обещала вернуться

13 янв 2015, 16:10

Лилёк , с днём рождения Любимого спутника жизни!!!!! ...... чуток с опозданием , но от всей души :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!!!

:friends:

13 янв 2015, 16:17

Спасибо, Эфик! Отпраздновали, слава богу. До 23 февраля больше ни каких праздников, надо возвращаться к нормальной жизни, а то так не долго все назад наесть. Я то еще держусь, а вот мой любимка поправляться начал. Так что белок и еще раз белок. Он правда не любит, предпочитает вообще не есть, или есть молочку, курицу и мясо уже в печенке сидят. А я кажется почти бесконечно могу курочкой питаться, тьфу, тьфу, тьфу

13 янв 2015, 21:54

Mymink писал(а):Ирочка, а ты у меня в друзьях посмотри. Она там совсем недавно со своим котиком фотку выставляла. Выглядит отлично. Но пишет, что очень плохо ей морально, вот и не идет на форум. Обещала вернуться

хи-хи, я и тебя не нашла :scratch_one-s_head:

13 янв 2015, 22:46

ммм, я Лиля Тихомирова 50 лет, Москва, Россия
Алинчик наш Анжелика Гончарова 46 лет, Луганск, Украина
Как бы нам ее подбодрить как-то :cry:

14 янв 2015, 11:22

Лиля,привет!!!! Забежала познакомиться. Ну и отметиться, чтоб не потерять твой дневничок.

14 янв 2015, 12:25

доброе утро, девчата! На весах наконец-то моя любимая пятерочка. Правда пока 65,800, но я все равно рада очень. Правда вчера еле белковый четверг выжила, чего-то так тяжело дался :blush2:
Леночка, рада познакомиться! Заглядывай почаще! :Rose:
Девочки, у нас с мужем сегодня большой праздник... 2 года как мы дюканим :party:
По весу к сожалению я сейчас не имею того минимума, которого достигла до праздников (64,300), но стремлюсь к нему. Пока 65,800 и это -39,500 за два года, а не 41 кг, как было недавно. Эх...
Но объемы еще чуть-чуть ушли. Особенно ручки и ножки, что для меня особо актуально. Ну и в груди - 3 см, что уже не смешно
грудь: 93.00 см (-3 см с прошлого замера, а с начала диеты - 19 см. 112/93)
талия: 72.00 см(с прошлого замера не изменилось, а с начала диеты -30 (102-72)
бедра: 96.00 см (с прошлого раза нет изменений, а с начала диеты - 26 см (122-96)
запястье: 15.00 см.
предплечье: 28.00 см (с прошлого раза - 4 см)
шея: 32.50 см.
охват под грудью: 75.00 см.
ягодицы: 96.00 см
бедро вверху: 53.00 см (с прошлого раза - 2 см)
нога под коленом: 35.00 см (с прошлого раза - 2 см)
голень: 40.00 см (с прошлого раза - 2 см)
щиколотка: 21.00 см.
объем живота: 82.00 см.

14 янв 2015, 15:17

Уффф дочитала наконец. Неделю читала. Лиля я поздравляю Вас с мужем с 2ух летием дю_ жизни!!!!!!( на этом месте должен быть салют но я с телефона пишу.) И еще я хотела сказать что. Пока читала твой дневник- меня не покидали мысли такие как::: Лиля даже не зная тебя в реале я поняла что ты добрый человек.всё написанное тобой пронизано внутренним теплом.
А ещё у вас с мужем на протяжении стольких лет сохранились такие прекрасные и трепетные чувства, что дано далеко не всем. Я уверена что так получается когда очень мудрая жена. Все... И тут остапа понесло... С юбилеем вас!

14 янв 2015, 17:28

Лилечка,
поздравляю с Дюбилеем, какие же вы оба молодцы, а ты вообще героиня. Последовательность и терпение. :Rose:

14 янв 2015, 17:35

lena8345 писал(а):Уффф дочитала наконец. Неделю читала. Лиля я поздравляю Вас с мужем с 2ух летием дю_ жизни!!!!!!( на этом месте должен быть салют но я с телефона пишу.) И еще я хотела сказать что. Пока читала твой дневник- меня не покидали мысли такие как::: Лиля даже не зная тебя в реале я поняла что ты добрый человек.всё написанное тобой пронизано внутренним теплом.
А ещё у вас с мужем на протяжении стольких лет сохранились такие прекрасные и трепетные чувства, что дано далеко не всем. Я уверена что так получается когда очень мудрая жена. Все... И тут остапа понесло... С юбилеем вас!
ммм, весь дневник читала? Ну надеюсь по диагонали? Это немыслимо читать вечное мое нытье и переживания по любому поводу :taunt: А с мужем мне просто сильно повезло, тьфу, тьфу, тьфу... он очень хороший. Конечно не бывает идеальных людей и у него как и у всех есть свои недостатки. Но его достоинства, на мой взгляд, перевешивают однозначно. Он очень классный и любящий, заботливый, добрый и всегда готов помочь всем окружающим

Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2917