закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:48 

Привет, Наташа! Со старым новым годом! Удачи во всех делах и здоровья!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 00:37 

Привет,Наташ!
С прошедшими тебя праздниками! :drinks: :friends: Как здорово,что ты смогла вырваться в Москву. Я тоже была с дочкой в России на НГ. В Питере только проездом. И Питер меня как-то совсем не обрадовал...Ехали по объездной дороге 2 часа до дома...Слякоть,грязь,пробки,водители все злые,никто никого не пропускает,аварии,свет не на всей дороге. Видимо финансирование Питера на много меньше,чем Москвы...Но думаю,что в центре все же красиво было.
Я тоже все праздники отъедалась и как-то на пельмени-вареники подсела.Приехала обратно сама,как пельмешка :mosking: :mosking: :mosking: Вот уже 2 дня атаки прошли.Завтра 3 день и в круиз. Чувствую себя отлично и все мне нравится сейчас. На спорт начала ходить на этой неделе. Надеюсь,что скоро все войдет в обычную колею!
Желаю тебе успехов!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 13:36 

Alenoys писал(а):
Приехала обратно сама,как пельмешка :mosking:

Привет, Аленушка!
Давай скорее возвращайся в строй! И мужа своего приводи! Тебе тогда хоть готовить не придется разные блюда. У меня это частая проблема. Готовлю детям, а потом уже думаю, что сама буду есть.

Как ты время дома провела? Я имею в виду, в России. Ты вроде говорила, что у тебя паспорт не готов, и домой не собиралась.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:34 

Привет, мои хорошие!
Очень легко соблюдать заветы Дю или ПП (кому что нравится), если нет отвлекающих факторов в виде новогоднего стола или зефира. Обыденная рутина помогла быстренько стабилизировать скачаки "обожрался - разгрузился". Еда аскетичная, простая, возможно, не отличается особым разнообразием, но я довольна таким питанием.

И самое главное - спорт! Это самый большой кайф в жизни, когда жизнь состоит из восьмичасового сидения перед мониторами и поездок на машине.... У нас проливные дожди, даже в обеденную паузу не вылезешь. Зато вечером выбираюсь в фитнес-клуб и за те два часа, что там провожу, обретаю снова силу и энергию - этакий противовес своему дневному "обездвижению". Мышцы ноют, но это не боль, это просто обалденное ощущение.

Желаю вам всем легкого похудения и чувствовать себя тонкими, изящными и грациозными! Всегда!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:28 

Наташа, как здорово, что ты вошла в колею!желаю тебе не терять этого боевого настроя :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:18 

Lu-Natik писал(а):
Девчонки, красавицы мои, привет. Вы все такие умнички, я вот тоже собой горжусь, за два месяца такие результаты, я и не ожидала. :boast: А тут... последние два дня все время хочу есть!!! :mda: Проклятый ЖОР! Со мной уже и до дюкановской жизни такое случалось (с завидной периодичностью раз в два-три месяца), и тогда меня просто не остановить. Чтобы ни съела, все равно есть хочу, непонятно, куда это все в меня влезает! Но сейчас... не хочу, чтобы все насмарку: в белковые дни засматриваюсь на овощи, в БО - на всякие плюшки-булки. Из рецептов с сайта готовлю почти все, ем, но не наедаюсь. Пью воду, еще больше есть хочется. Подскажите кто-нибудь, чем умерить аппетит, пока не сорвалась.

Это описано прямо сегодняшнее вечернее моё состояние, никак не могла наесться. :scratch_one-s_head: Так и хочется себя спросить " и что это было?" :scratch_one-s_head: Ухожу на белковые дни, попробую идти дальше.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:15 

Lu-Natik писал(а):
....И самое главное - спорт! Это самый большой кайф в жизни, когда жизнь состоит из восьмичасового сидения перед мониторами и поездок на машине.... У нас проливные дожди, даже в обеденную паузу не вылезешь. Зато вечером выбираюсь в фитнес-клуб и за те два часа, что там провожу, обретаю снова силу и энергию - этакий противовес своему дневному "обездвижению". Мышцы ноют, но это не боль, это просто обалденное ощущение.

Желаю вам всем легкого похудения и чувствовать себя тонкими, изящными и грациозными! Всегда!

Наташа, такой красивый пост, нет, ОДА во славу спорта!
Ты всегда с таким удовольствием пишешь о тренировках. Я прямо физически чувствую, как ноют поют мышцы :training1: после занятий.
У меня вопрос: как ты страхуешь связки/суставы? Помню, у тебя что-то с коленом было. Ты даже наколенник покупала.
Носишь ли ты его на тренировки? Или все восстановилось и не беспокоит?
И еще: в зале есть дежурные тренеры, они смотрят за техникой выполнения упражнения? Могут подойти, подкорректировать, указать на ошибку? Или им пофиг?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:29 

Натулик,привет!
Как у тебя дела?Разделаюсь с делами и на досуге прочитаю твой дневник.Про учебу твою я помню,но тогда это было в планах.Молодчинка что осуществила мечту :Bravo:
Как мальчишки. твои?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:53 

Berlinka писал(а):
Ухожу на белковые дни, попробую идти дальше.

Привет, Лена. Ну как, разобралась со своим дядьЖорой?
Если знаешь, что это не голод, а просто желание закинуть что-нибудь в рот, делаешь большую миску салата: травы побольше, огурчики, морковку (лучше то, что долго пережевывается - типа метелки), и жуй в свое удовольствие вечером. В белковые дни - курогрудь в разлиных проявлениях плюс разлиные чаи. Это как вариант скорой помощи. У меня сейчас такой проблемы не стоит. Или вернее сказать - очень редко. Я знаю, что у меня это не голод, не аппетит, а "заболевание" головного мозга. Понервничаю - дайте что-нибудь съесть. Поэтому говорю себе - НЕТ! И все. Не голодная, значит, не вякай. Как говорят: хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть...
В общем-то, не трудно. Иногда напрягает. Но уже привыкла. Или потакать своим прихотям, или фигура.... Выбирай.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:17 

belka писал(а):
ОДА во славу спорта!
Ты всегда с таким удовольствием пишешь о тренировках.

Бельчик, про тренировки могу много рассказывать. На сегодняшний день это, видимо, единственное, что позволяет мне отвлечься, отключиться, отстраниться. А сейчас мне это очень нужно. У меня такой ежедневный поток информации, что мозг не отдыхает даже во сне. Сны такие снятся - ни в одном фильме не воспроизвести: войны, сумерки, бомбы, кого-то бежать спасать, и все это в перемешку с кодами, которые я должна написать, но почему-то забыла, и они не вспоминаются. :girl_crazy: А спорт.... обожаю ощущение, когда после тренировки ты еле-еле тащишь ноги до раздевалки, через силу в душ и домой, а вот полчаса спустя.... открывается второе дыхание, как будто кто-то вдохнул в тебя жизнь - вдруг такоооооой прилив сил, что мог бы еще раз пойти потрениться.... Ну в общем, что говорить - зависимость. :derisive:

Цитата:
У меня вопрос: как ты страхуешь связки/суставы?

Да, у меня есть бандаж наколенный. Одеваю на каждую тренировку. Без него совсем плохо. Ну и с ним я до раздевалки на второй этаж поднимаюсь, хромая. Через час-полтора отпускает. Но хуже с коленом не стало, и это уже хорошо. По-прежнему приседаю и делаю выпады, так что нагрузка приличная, а боль терпимая.

Цитата:
И еще: в зале есть дежурные тренеры, они смотрят за техникой выполнения упражнения? Или им пофиг?

Им пофиг :mosking: Нет, не подходят, и не корректируют. Если в чем-то сомневаешься, подходишь к ним сам, тогда они помогают. Но за каждым они не смотрят. Мне, если честно, это без надобности. Правильную технику я поставила уже давно (во многом благодаря Лене Миро, а не местным тренерам), план у меня тоже свой личный, под меня разработанный, с учетом моих потребностей и желаний. И три переменные тренировок (по Миро: вес, число повторений, интенсивность) тоже меняю, согласно своим ощущениям, а не потому что тренер так сказал. Может, я, конечно, что-то неправильно делаю. Но за 4 года тренировок научилась доверять себе, я не тренерам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа