закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52

Re: Мой путь к стройности...)

13 янв 2015, 18:24

Спасибо, девочки :Rose:
На самом деле, у нас предприятие возрастное..коллектив в основном 50+.. Поэтому молодежи раз-два и больше нет) Вот метка поэтому и пала на меня) скорее по возрасту)

А критичность- это в коем роде даже хорошо..она помогает двигаться дальше..

14 янв 2015, 08:32

Чуть слила - 70,1
Очень мутит меня сегодня, ночью просыпалась больше 20-ти раз..
Сейчас очень спать клонит..
Позавтракала квашеной капустой (мама сама делала) Это единственное от чего мой организм не захотел тошнить..
Пришла на работу- поняла, что надо было всё же отгул взять на сегодня.. Плохо..
Не знаю, что это такое со мной..траванулась что ли..
Ладно, переживем..
На обед взяла тушеные овощи с курицей и кефир.. (не знаю, появится аппетит или нет к обеду)..

14 янв 2015, 08:59

Светик выздоравливай :Rose:

14 янв 2015, 09:04

Приветик, Светик! А как на счет КД? Что-то симптомы сильно смахивают на... сама понимаешь. И капустка квашенная)))
Выздоравливай! :friends:

14 янв 2015, 10:25

Светик, держись....поправляйся :Rose:

14 янв 2015, 11:24

Поправляйся, держись Светик))

15 янв 2015, 08:28

Pollina писал(а):Приветик, Светик! А как на счет КД? Что-то симптомы сильно смахивают на... сама понимаешь. И капустка квашенная)))
Выздоравливай! :friends:

Не, КД вот-вот закончились.. Это отравление у меня было.. только не знаю чем.. :scratch_one-s_head: курицей что ли..
YaOlya писал(а):Поправляйся, держись Светик))

Svlana78 писал(а):Светик, держись....поправляйся :Rose:

Аля2405 писал(а):Светик выздоравливай :Rose:

Спасибо, мои дорогие :friends: Сегодня мне намного лучше)

Расскажу как прошел вчерашний день. С работы меня отправили домой еще до обеда. Забежала в аптеку- купила фильтрум. А потом еле до дома добежала :mosking: путь мой был сразу же в не столь отдаленное место :mosking: Затем я напилась фильтрума и спать.. (это часов 12 дня было) и собственно всё.. до утра следующего дня я проспала :girl_crazy: Сейчас на работе.. аппетита до сих пор особо нет, но поесть надо. На обед то же что и вчера) Плошечка еды катается со мной второй день)

А..вес 69,6.. сливаюсь..

15 янв 2015, 09:41

Рада, что тебе лучше, давай уже приходи в себя окончательно :yes4:

15 янв 2015, 14:49

Не болей! :Rose:

15 янв 2015, 23:59

Выздоравливай, Светик! :Rose: И пей больше водички! Это вполне может быть и ротовирусная инфекция, у нас пару месяцев назад все знакомые и их дети переболели! Очень помогает Нифуроксозид он же Лекор, ну и уголь конечно.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52