закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 2918

Re: Венский домик

14 янв 2015, 17:38

Валерия Д. писал(а):Лилечка,
поздравляю с Дюбилеем, какие же вы оба молодцы, а ты вообще героиня. Последовательность и терпение. :Rose:

Спасибо, Лерочка! Последовательность и терпение это хорошо. Правда ко мне эти качетства мало применимы... я на столько человек настроения кошмар... Пока я чем-то увлечена да, горы могу свернуть, но стоит потерять настроение и все, увлечение проходит навсегда.... я это проходила неоднократно в своей жизни. То вязала, то рисовала, то декупажила, то лепила, теперь вот диетюсь... крайне боюсь, что и это увлечение пройдет со временем...

14 янв 2015, 17:40

[quote="Mymink"]
Девочки, у нас с мужем сегодня большой праздник... 2 года как мы дюканим :party:
Лилёшаааа, с юбилеем вас!! эти несколько грамм, или даже килограмм разницы к минимуму, не имеют никакого значения по отнешению к общему результату. а он оболденный. желаю вам и в дальнейшем быть такими же счастливыми, жизнерадостными и молодыми. :drinks:

14 янв 2015, 17:50

Лиличка, с Дю-юбилейчиком вас!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Здоровья, терпения и всего самого, самого, самого доброго и светлого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

14 янв 2015, 17:58

Martulya писал(а):
Mymink писал(а):Девочки, у нас с мужем сегодня большой праздник... 2 года как мы дюканим :party:
Лилёшаааа, с юбилеем вас!! эти несколько грамм, или даже килограмм разницы к минимуму, не имеют никакого значения по отнешению к общему результату. а он оболденный. желаю вам и в дальнейшем быть такими же счастливыми, жизнерадостными и молодыми. :drinks:
Спасибо, Ирочка! Конечно небольшой привес ни в счет! Ерунда это, сгоним. Главное не терять контроль и силы для борьбы :taunt:
Svlana78 писал(а):Лиличка, с Дю-юбилейчиком вас!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Здоровья, терпения и всего самого, самого, самого доброго и светлого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо, Светик!

14 янв 2015, 19:03

:Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2015, 19:21

Лиля!! присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю, чтобы увлечение ДД не прошло!!! :derisive:

14 янв 2015, 19:50

Спасибо, Ника! Я сегодня оладышки пекла. Вкусно получилось. Вот по этому рецепту:
Пышные оладья

2 яйца,
сах. зам по вкусу
1 ст. лож. кукурузного крахмала

3 ст.лож. клейковины
1 ст.лож. мягкого творожка
аромик кекс
1 чайная лож. растительного масла
щепотка соды
кефир
Взбить яйца,добавить сах. зам., крахмал,творог,клейковину и добавить кефир, примерно 150 мл.,соду.Тесто должно получиться как жидкая сметана,добавить масло и аромик.Выкладывать на сковороду,поджарить до румяной корочки и перевернуть,дальше жарить под крышкой.

Правда я 3 ст.л. клейковины заменила 3 ст.л. своей хлебной смеси (пшеничные, овсяные отруби + льняное семя дробленое и обжаренное + клейковина)

14 янв 2015, 20:12

Лилечка,приветик... :friends:
Праздник за праздником,здОрово!!! :tender:
С двухлетием вас!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2015, 20:22

Спасибо, Леночка! Да, праздник за праздником! Все, надо с этим завязывать :taunt:

14 янв 2015, 20:52

Вот :blush2: Добрый вечер :Rose:
Лиля, я тогда в гости, а то ты меня пристыдила. Обещаю быть хорошим и воспитанным гостем :yes4: , те много не есть, лишнего не болтать и вовремя уходить :derisive:
А в домике у тебя уютно и тепло, так что огромнейшее спасибо за приглашение!

Ответить

1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 2918