1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 193
14 янв 2015, 19:19
ширатаки все же нечто другое, я от них не фанатею, хотя иногда это выход
14 янв 2015, 19:44
хотя если их с соусом приготовить, то очень даже съедобно, но это как каша из топора - много всего надо положить, что бы вкусно было. А в белковый сильно не разбежишься без овощей. А в БО ширатаки и за даром не нужны, салатиком на гарнир обходимся
14 янв 2015, 20:58
идет!
15 янв 2015, 12:29
15 янв 2015, 12:51
Валерия Д. писал(а):Сегодня не взвешивалась, так как поспала всего 4 часа, знаю что привес от такого режима.
Сегодня вообще весь день на перекосяк, ну ничего завтра всё будет хорошо. Не нарушаю, готовлю.
Валерия Д. писал(а):Лилечка, ты наверно видела тут гуляет ссылка..
Итак 1 яйцо 1 ложка крахмала (я взяла чуть меньше, без горки), хорошо взбить и на сковородку. Получается довольно плотный блин. Свернуть его трубочкой, когда чуть остынет и нарезать тоненько поперек, получается лапша.
Ну просто находка для бульона.
Удачных отвесов!
15 янв 2015, 17:02
NormaN писал(а):Рецепт лапши возьму на заметку, класс
Урсула писал(а):За лапшу преогромное спасибо! Будем пробовать!!!
15 янв 2015, 17:05
15 янв 2015, 18:31
Валерия Д. писал(а):Сегодня минус 500!!
Как же я люблю эту диету.
15 янв 2015, 20:03
15 янв 2015, 20:06
Полетела я сыр плавленный доделывать.
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 193