закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 02:05 

кошак кошки собаки Баскервилей :mosking: порадовал очередной человеческой позой - отдыхает, ноги раскинув, но пузо меж ними пока не свисает :Yahoo!: ,тк бегает этот сКОТинка побыстрее и его хозяйки и той твари с болот...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:30 

Утютюшечки, какие мы симпатичные и важные :smile3: :smile3:
Вот интересно - кошки перенимают человеческие привычки? Сидел бы он так же, будучи бездомным котом, и общаясь только с себе подобными? :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:39 

ezther писал(а):
порадовал очередной человеческой позой
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:55 

Ой, Маша , я уже не берусь про всех котов рассуждать , только с сиамцами осмысленный опыт имея (в детстве коты тоже на даче были,но обычные ,те ночь гуляли, днем дома спали) Вероятно все зависит от ...настроения котика - сыт и тепло, значит может и присесть ТАК , хоть на кожаном диване, хоть под чьим-то забором.
Пару лет назад рядом с нашей улицей появился и "жил" а-ля ничей огромный чб-котина,я его как-то покормила и он стал приходить регулярно,что очень помогало НЕ выкидывать большие остатки еды Тони -2. Кот приходил в задний садик, заглядывал в окно,я открывала двери и он пробегал через гостиную к гл. двери и выбегал в передний сад, где стояла его миска. Уморище,тк во время этой пробежки,Тонька все пытался на него наскочить, но КОТ бежал к ЕДЕ и лишь лениво лапой Тоньку отпихивал. Иногда мы вместе сидели с ним в заднем садике на солнышке и мне кажется ,что он был счастлив хоть иногда.Когда я выходила из дома и он меня видел, то бежал позади по пути к магазинам,но четко знал границу,где надо остановиться.Потом он исчез, от соседского ребенка мы слышали некую жуткую историю его конца, но не хочу в это верить и надеюсь на ошибку.
Очень притяно его иногда вспоминать.
А Тони3 очень страдает от ливней,те не погулять и осваивает все вершины мебели в доме,ты прыгает и спит там...Я уже везде некие "подушки" разложила.
------
Как же дождики-то расслабляют.... Хорошо,что уже вышла на активный домашний уровень жизни,те фитнес форевер :Yahoo!: Час ленюсь под кофе и ...прыгать с Дебби :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 20:15 

ezther писал(а):
Иногда мы вместе сидели с ним в заднем садике на солнышке и мне кажется ,что он был счастлив хоть иногда.Когда я выходила из дома и он меня видел, то бежал позади по пути к магазинам,но четко знал границу,где надо остановиться.Потом он исчез, от соседского ребенка мы слышали некую жуткую историю его конца, но не хочу в это верить и надеюсь на ошибку.
Очень притяно его иногда вспоминать.

:tender: очень трогательно. мне очень понравилось, как ты это написала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 21:54 

в голл. "Лидле" продают "маринованные" грибы :Yahoo!: В составе кроме грибов, вода-соль и кислоты - лимонная и аскорбиновая,те сахара нет :good: И я купила банку. Порционность указана -100гр,те банка на 5 раз (типа,если сами считать не умеете :laugh3: )
С брокколи в ранний ужин пошло отлично :good: Творог на десерт :dance2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:34 

Надия, капуста красиво приготовлена) Ты жарила ее?
Любительницам кино: вышли 4 и 5 сезон Аббатства Даунтон. В пятом сезоне не хватает последних двух серий,не сняли еще, наверное.Просмотрела на одном дыхании. Красивый фильм.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:36 

хм,интересный вопрос :mosking: Ира,я именно эту брокколи давно варила и случайно в холодильнике нашла,в старом она бы уже испортилась, а в новом с разными уровнями t,оказалась сьедобная :Yahoo!: ,те я ее срочно и доела. Часть еще в рисе ,те утром сьем. Я не помню что клала именно в эту :blush2: ,но раз темноватая и сладковатая, то явно тандури массалу сыпала...
Я брокколи всегда варю в минимуме воды и минимум времени,чтобы она была зеленая +индийские специи и самбал или в соусе от готовившегося чего-то мясного(те и специи уже в нем)
------
Про "Аббатство" слышала, но пока не тянет такое смотреть :sorry: . На перемотке прокрутила ....надцать серий "За пределами/Extant " с Холле Берри,тк его начали показывать на голл. тв :girl_crazy: Фантастично,скучно и ооочень для американцОв ,сорри. Показывают далекое будущее,но оказывается и в нем мы будем взбивать омлет вилкой :O: ...НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ, тк там и тогда явно ВСЕ должно быть ...иначе :mosking: Ну и Холли ...лазает везде на каблуках(причем высокой гейше) и красуется с челкой ,закрывающей 1 глаз, а она ведь убегает/прячется от преследователей,те постоянно оборачивается или ИЩЕТ их ...глазами :girl_crazy:
Еще прокрутила "Крах" с Дж.Андерсон из "Секретных материалов," кот я не видела :mosking: - ооооооочень медленный деФектив ,причем кто убийца нам ясно,а вот как его все же найдут нет...
На очереди "Код" от австралийцев. :dance2:
У НАС СЕЗОН ДОЖДЕЙ... :hysteric:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:54 

Зашла к тебе в гости! Узнала что ты Надия )))) приятно познакомится. Судя по имени предположила , что ты с Украины?)))) я родилась вОдессе! Думала пробежаться по твоему дневничку, а тут страниц... как в Шантаре! Буду почитать!

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:01 

Цитата:
Думала пробежаться по твоему дневничку, а тут страниц... как в Шантаре! Буду почитать!

Не мучайся, там бла-бла-бла... :blush2: Все ценное я вынесла на 1стр , ссылками,а страниц много,тк давно я тут ...И не потому,что не худеется :mosking: , а тк впервые вижу такой мирный и интересный по участникам, ЖЕНСКИЙ форум ... :tender: На наш голладский,русскоязычный и заходить страшно - сожрут, с грязью смешают...,причем по любому поводу. :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа