Добрый вечер, девчата! Спасибо вам огромное за поздравления! Так приятно! Мы сегодня весь день прогуляли. Погода была отличная и настроение солнечное. Больше 20 тысяч шагов протопали. И еще у косметолога были. Ну что сказать, кожа за это время действительно лучше стала, не зря я такую дорогую косметику в прошлый раз купила. Тесты показали, что кожа улучшается, да и Сережка мне об этом все время твердит, он как-то это видит, хотя для меня эти перемены не значительными кажутся. Единственное, что я заметила, раньше кожа крема вообще не требовала - что помажешь, что не помажешь все равно. А сейчас прямо стягивать ее начинает, если я забуду намазать. Так что теперь пользуюсь кремами регулярно. Моего косметолога это известие порадовало, а меня настораживает... такое ощущение, что в крем чего-то добавлено и меня подсадили на "иглу"
Кошке даю витаминки, но не какой-то определенной фирмы... То, что есть в наличии в зоомагазине, то и покупаю. То пасту мультивитаминную (тюбик типа как с зубной пастой), то как таблетки вкусные. Они как лакомства, но с витаминами. Надо еще кальций давать обязательно, но я не давала. Моя прыгает очень высоко и ловкая очень. Мы с ней каждый вечер махалочкой играем, так она скачет за махалкой как коза. Раз 5-6 подпрыгнет и потом лежит, дышит, отдыхает... минутки полторы. Потом опять скачет. Такие кульбиты выдает, я ее даже как-то на видио снимала