Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)
15 янв 2015, 12:36
Привет всем! все с прошедшими праздниками. Женек, все, что набрано, обязательно скинешь. С твоей-то силой воли. Я тоже начала атаку. Рецепт солянки замечательный. Обязательно сделаю. Завтра еще 1 день атаки, а потом на круиз. Приближаются выходные, как же я их боюсь. А нас еще и в ресторан пригласили, представляете, пожрать пригласили. Уже настраиваю себя только на зеленый салат и рыбу.
15 янв 2015, 12:41
Почти худая)) писал(а):
MissGene писал(а):на тему отрубей - я ем каши из них, выходит не так уж плохо. или добавляю в котлеты, тогда вообще не заметно
каши с детства не люблю.. а вот в котлетки добавить - вариант))) мерси)
Ты знаешь, их обязательно надо брать свежими. Я начала атаку и взяла старые, еще с сентября и Дю-хлеб получился с привкусом и запахом, не такой, как раньше, есть можно, особенно охлажденным, а второй - уже испекла из свежих отрубей, новую пачку открыла, и совсем никакого привкуса, даже вкусный.
16 янв 2015, 09:14
Всем, доброго пятничного дня) У меня сегодня -200, не много, но тише едешь - дальше будешь)) Сегодня ЧБ-день и по меню у меня: Завтрак: Запаренные отруби, кофе с молоком, кусочек сыра Ланч: Кофе черный, Мягкий творожок, 2 кусочка сыра Обед: Куриная грудка тушенная в соусе бальзамико, Йогурт с фруктами и лучком, чай Полдник: Йогурт питьевой Ужин: 2 кусочка ветчины из индейки, Биобаланс с пшеничными отрубями и ягодами Годжи.
16 янв 2015, 12:31
ох.. девочки, а у меня видимо пока еще чувствуются отголоски от праздников... моя главная слабость и вредность - это кола-лайт... вот сколько бы ее не стояло - я все вдуваю... 0,5 мне мало.. а если беру больше (1,5 или 2 литра) - типа на пару дней - все выпиваю за вечер(((((
утром запухшая вся встаю.. и на весах - то ноль то плюс((((((((((((((((((
а сдержаться не могу..
я понимаю, что главный совет - не покупать))))))))) но если вижу - рука тянется сама...
Женя тресни мне по руке, чтоб аж в до Киева достало))))))) я знаю ты умеешь)))
16 янв 2015, 12:48
Ой, Олька! Ну что ты там опять у меня начинаешь-то фигней страдать, а? Вот сама же все знаешь и понимаешь.. почему вес стоит, откуда плюс.. Конечно, не покупать! Только по праздникам (календарь со всеми мировыми не смотреть!). Есть праздник - есть кола. Нет праздника - нет колы. Ну, или поставь себе ограничитель - раз в неделю. Перед прилавком - вспомни свое отекшее лицо.. Тебе это надо? я думаю, что нет.. А скоро уже весна))) Нужно в форму срочно))