13 янв 2015, 23:56
Валерия Д. писал(а):Паша,
рацион очень хороший, всё правильно и вода правильно!
Успехов и удачи.
14 янв 2015, 00:08
Lady_Carly писал(а):Привет, Павел!!!!!!!!!!!! Здорово, что ты решился присоединиться к нам! Будем все здоровы! Пиши, а мы будем забегать на огонек. Тут все худеют и у всех получается!!!
14 янв 2015, 10:41
NormaN писал(а):Привет всем!! Сегодня вечером ехал в маршрутке с работы, решил выйти на четыре остановки пораньше (спасибо Кириллу за совет) и прогулятья до дома пешкоми в таком хорошем темпе, да еще после воскресных снегопадов (дорожки еще плохо расчищены) благополучно добрался до дома!!
14 янв 2015, 17:33
15 янв 2015, 09:06
15 янв 2015, 13:17
NormaN писал(а):Привет всем!! Сегодня вечером ехал в маршрутке с работы, решил выйти на четыре остановки пораньше (спасибо Кириллу за совет) и прогулятья до дома пешкоми в таком хорошем темпе, да еще после воскресных снегопадов (дорожки еще плохо расчищены) благополучно добрался до дома!! Весь мокрый, счастливый - правда не понимаю еще почему, раньше после таких прогулок приходил уставший, быстрее бы на диванчик)))) а тут прям эйфория какая то
NormaN писал(а):Всем Добрый день!! Вчера БО день, Мой рацион:
Завтрак - стакан кефира с двумя ложками отрубей.
Перекус - творог обезж.с сах.замом 250 гр.
Обед - Курица гриль 500гр + салат из свеклы 150гр.
Ужин - Мидии + филе индейки
Вода - отлично
Ходьба норм.
Овощей что то совсем мало получилось, надо бы побольше наверно.
Вес стоит на месте, но...судя по одежде обьемы уходят.
15 янв 2015, 13:24
Kirill150 писал(а):Павел привет!
Больше ходи. По моему первому опыту (1,5 года назад на дюкане скидывал 40 кг за 4 мес), чем больше ходишь, тем быстрее сало плавиться.
Я старался ходить 5-7 км в день.
Исключил автомобиль, маршрутки. Когда не получалось, просто в обед на работе ходил по улицам.
При большом весе кроме ходьбы ничего не надо.
Самое главное что я усвоил в дюкане, это не отступать от правил. Как только - алкоголь, даже чуток или кусочек пиченьки - и все или застой или срыв.
Я сорвался на овсяном печенье с молочком ))) А потом пошло поехало....
15 янв 2015, 13:57
15 янв 2015, 14:18
Да, овощей и особо богатых клетчаткой, надо есть побольше. %соотношение их к белками в БО - 40/60. Увы, но тема запоров, сорри, на белковых диетах весьма актуальна,те НАДО есть овощи, хоть многих и пугает отсутствие мощных отвесов после ... Тк пока нет возмодности есть фрукты,те надо доВЫбирать витамины их доступного,те опять овощи в помощь. Щи, ,зеленый салат с помидором,брокколи на гарнир, в перекусы погрызть сладкие цветные перцы и тд...Овощей что то совсем мало получилось, надо бы побольше наверно.
15 янв 2015, 16:21
ezther писал(а):Да, овощей и особо богатых клетчаткой, надо есть побольше. %соотношение их к белками в БО - 40/60. Увы, но тема запоров, сорри, на белковых диетах весьма актуальна,те НАДО есть овощи, хоть многих и пугает отсутствие мощных отвесов после ... Тк пока нет возмодности есть фрукты,те надо доВЫбирать витамины их доступного,те опять овощи в помощь. Щи, ,зеленый салат с помидором,брокколи на гарнир, в перекусы погрызть сладкие цветные перцы и тд...Овощей что то совсем мало получилось, надо бы побольше наверно.
Свеклу ел варенную ? Есть отличный вариант свежего салатика , "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста - все натереть , сбрызнуть маслом и уксусом и хрустеть таким БУКЕТОМ витаминов +кишечник будет раз!!!
То,что уходят обьемы показывает ,что худеешь верно, теряя легкий ЖИР, а не тяжелые мышцы-воду...
На 1стр моего дневника есть ссылки на перевод рассылок Дюкана, загляни - в них много советов +про ошибки худеющих.
Успехов !!!