1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 249
15 янв 2015, 14:31
15 янв 2015, 18:28
Мару$ya писал(а):Настька, я тоже очень радаNastasia писал(а):Короче 70,6 я рада.![]()
каникулы прошли без потерь! я ж говорила, что так можно! главное двигаться больше!Nastasia писал(а):Я по-моему спрашивала уже, но соевые проростки нам же можно?
![]()
...в списке продуктов я нашла только "пророщенные семена" (не понятно только чего), которые можно на стабилизации..и соевый соус, молоко и тофу, которые можно всегда...
15 янв 2015, 22:13
15 янв 2015, 22:19
Мару$ya писал(а):Ешь её палочками с прищуренными глазами и будет китайский эффэкт)))
Насть, а вот у меня ширатаки валяются 100 лет в холодильнике, срок хранения истёк в декабре 2014))) как думаешь- лучше выбросить?)))
15 янв 2015, 22:23
15 янв 2015, 22:31
16 янв 2015, 00:00
Мару$ya писал(а):"оказалось, что то, что я люблю не проростки сои, а проростки пшеницы.
перец, лук, баклажан, грибы, ширатаки, проростки фасоли специи и соевый соус "
Сколько у тебя там тех ростков? ))) и пшеница и фасоль...ты решила сельское хозяйство в России
восстановить? ))
16 янв 2015, 01:28
16 янв 2015, 09:31
16 янв 2015, 11:13
Nastasia писал(а):Запекаю курицу и параллельно готовлю макароны по китайски:
- перец, лук, баклажан, грибы, ширатаки, проростки фасоли специи и соевый соус
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 249