закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46

Re: Готовимся к пляжному сезону!!!

31 окт 2014, 12:23

Ну бывает обстоятельства против на. Сбросиш. Просто это займет чуть больше времени.) Не растрайвайся. Тем более что плюс уже тихонько ползет в минут. Вперед)))

Re: Готовимся к встрече Нового года в Новом доме!!!

26 ноя 2014, 20:07

очередная попытка вернуться, буду надеяться что в этот раз будет успешнее и я встречу Новый год не только в новом доме,а и в новом весе :victory:

Re: Готовимся к встрече Нового года в Новом доме!!!

27 ноя 2014, 22:12

Vladleriya писал(а):очередная попытка вернуться, буду надеяться что в этот раз будет успешнее и я встречу Новый год не только в новом доме,а и в новом весе :victory:

Come on baby, light my fire! 8)

15 янв 2015, 01:53

Поздравляю всех с окончанием объедания! В очередной раз начинаю всё с начала!!!

15 янв 2015, 12:17

Vladleriya писал(а):Поздравляю всех с окончанием объедания! В очередной раз начинаю всё с начала!!!

:drinks: :friends:

15 янв 2015, 14:36

Привет, Подружка :taunt:
Присоединяйся!!!! Представь, я за лето выкинула всю одежду, которая больше 44размера :thank_you: , а теперь реально ходить не в чем.... Купила одни джинсы размера 46, больше ничего покупать не хочу принципиально!!! Это -дисциплинирует :thank_you:

С какого веса начинать будешь? Я стартанула с 57 :pooh_honey: , мне бы хотя бы до 53дохудеть....хотя Дюкан разрешает до 51.7

16 янв 2015, 10:05

И так про себя! старт начался с веса 66,8 за первый день Атаки -1,1 и так вес на сегодня 65,7 кг. :tender:
Думаю в этот раз уже дороги назад нет!!! с утра уже выпила на тощак стакан воды, а потом чашку кофе.Вчера очень много пила думала сегодня встану вся опухшая,а нет вода за ночь слилась, Дюкан как всегда прав :Yahoo!:

17 янв 2015, 11:15

сегодня -0,5 кг итак вес на сегодняшний день 65,2кг. :ok: Сегодня начинается третий день атаки,завтра напишу отчёт за все три дня, а с понедельника в спортзал :training1: начну ходить, по крайней мере я свято в это верю

17 янв 2015, 13:06

Vladleriya писал(а):сегодня -0,5 кг итак вес на сегодняшний день 65,2кг. :ok: Сегодня начинается третий день атаки,завтра напишу отчёт за все три дня, а с понедельника в спортзал :training1: начну ходить, по крайней мере я свято в это верю

Молодец!! :Bravo:
И отвес хороший :yes4:

18 янв 2015, 02:07

Молодчина!!! С почином тебя :drinks: давай, опять в басс ходить начинай... Помню, как он на тебя в прошлый раз хорошо влиял!!!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46