закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:50 

помусолю тему чая,тк кофе(энергетик :mosking: ) ,поджидая финес, пью :drinks: :Yahoo!:
Последнее время, я мешала зеленый чай с разными детоксовыми(крапивный+одуванчик),но вкус был мэээрзкий, купила другой "добавочный", уже "расслабляющий/успокаивающий" :mosking: и вкус его гораздо приятнее.те уже ...работает и не надо глотать его залпом :Yahoo!:
Естесссно, что в составе как раз мои любимые вкусы цедры, корицы ,лакрицы,имбиря,кардамона .Из трав - ромашка,фенхель,лист ежевики,плоды шиповника.
Звучит мощно :mosking: ,но...это что-то мелкого помола и пакетированное. Буду верить, что там что-то и реально полезное есть+зато пью -пью-пью... :drinks:
Стараюсь пить в деь по чашки 3 такого чая, а вечером более сильные по вкусу-аромату чаи,которые почти ...как сладкое,ЕШЬ :connie_21:
Ставлю фото линии этих чаев из "Алди".25 пакетов-1.09е

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:10 

Накупила по твоему примеру разных чаев, нюхаю-рассматриваю. Спасибо за хороший совет))
Про форумы вчера только подумала - может это национальной чертой становится - англоязычные спортивно-диетические почитываю, доброжелательно все, зашла в ДюВк, заклевывают из-за ерунды.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:31 

YaOlya писал(а):
Накупила по твоему примеру разных чаев, нюхаю-рассматриваю. Спасибо за хороший совет))
Про форумы вчера только подумала - может это национальной чертой становится - англоязычные спортивно-диетические почитываю, доброжелательно все, зашла в ДюВк, заклевывают из-за ерунды.

... может и правда , мы (гибриды разных культур руссо-советтико + зарубешщина) , как то старещмся внести струю дружелюбия и мира...... я вот чесно , как и Надия, уже много лет тут флюидим-флудим...... русский язык в форме поддерживаем , и другие формы тела и души...... форум очень мощная бесплатная психологическая поддержка , что очень важно!!! :friends:

Издредка , как и в любой жизни возникают и тут мелкие бабские конфликты , когда у кого какой гАрмонЬ взыграл..... но как правило искры только , пламя вражды и злости не возгарается...... всё тихо мирно затихает.... и течёт по спокойному руслу.
Дюканка , спасибо ей большое , тихо мирно модирирует, особо не вмешиваясь, как и надо, блюдёт нейтралитет, как мама большого семейства.... и Форум действительно очень хороший - спасибо Дюканке и всем , всем , всем участникам и участницам.

:drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:34 

Цитата:
зашла в ДюВк, заклевывают из-за ерунды

Вероятно тут , как с религией - я верю в ЭТО, те в него и верить должны все...запускаем крестовый поход против отступников(сорри,если задела чьи-то чувства)
Книга изначально иностранная и французская,кот. на русской природе-характере-традициях требует мощного переДОписывания+ как и любая диета должна лично ДОосмысляться,тк все мы разные , а талмуд...ОДИН :mosking:
Эти норма молочки/отрубей а-ля одни, но их ест и некто в 100++кг и кто-то теряющий с 50 до 47... Диета модная,те ей следуют все,хотя, как уже многим ясно, она более предназначена для полных и излишне,переедающих угли с жиром.
----
А про форумы - на наших :mosking: "эмигрантских"сайтах - размазывают тех,кто совета начинает просить, попав в проблемы, связанные с семейной жизнью...Жить вне Родины и с лицом иного менталитета очень сложно,особо в первые годы+не имея силы характера на сохранность СЕБЯ... Дикость в том,что дамы боятся начать выяснять что-то ДО переезда+элементарно не знают ,ЧТО надо проверить,тк "жАних" может испугаться этих копаний, а уже прикатив +выскочив замуж и видя избранника 24 часа в сутки, понимают и в чьи лапы попали...еще и продав все на РОдине и не имея пути назад...
Замкнутый круг и много диких историй. Кто-то пытается помочь, но большинство тихо или словесно...радуется чужому горю,те ...подкалывает и ...разгорается свара.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 15 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:40 

effi писал(а):
и Форум действительно очень хороший - спасибо Дюканке и всем , всем , всем участникам и участницам.
я, кстати, когда собирала информацию про диету whole30, то нашла и форум про неё, внешне и концепция точь-в-точь наш, но не пошёл видимо... пара сообщений от создателя-модератора и всё(((

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:50 

Цитата:
Форум действительно очень хороший - спасибо Дюканке и всем , всем , всем участникам и участницам.
ТОЧНО !!! МИРУ-МИР :drinks: и каждому - СВОЕ,но не откровенно БЖУ-вредное :girl_crazy:
Кофе и 2 травяных чая(из еды - рис с овощами+яйца и ломтик зернового рж. хлеба,) сработали,те глаза очнулись и открылись -смываю голубую маску и пошла трудиться над телом - погода опять не даст погулять долго и тщательно :girl_cray2:
Читаю уже новую книгу , тренера худеющих толстяков из американского тв-шоу.Крис Пауэл, "Чууз ту лууз" :mosking:(выбирай - худеть) Много идей для лично моего питания, где никак УЖЕ не обойтись без сл.углеводов.
Тут чб и бо, там угли+белок чередуются с днями овощи+белок и все на фоне ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ФИЗ. АКТИВНОСТИ.Иначе будет пережор... Осмысляю,подгоняю под свои установки...,тк вижу рациональный выход из моего тупика(люблю и нуждаюсь в углях) Не для новичков, а ППшников на ЗОЖе("непереводимая игра слов"(с) :laugh3: )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:04 

ezther писал(а):
там угли+белок чередуются с днями овощи+белок и все на фоне ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ФИЗ. АКТИВНОСТИ
дык этож БУЧ

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:40 

Ну, за наш форум :drinks: (я милфорда со специями)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:44 

:drinks:
(китайский листовой , зелёный)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:17 

а я не хочу чай...кофе и вода...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа