закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В погоне за стройностью или поговорим о мечте!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 02:16 

Ну что сказать не банального... У меня 5 детей, четырех родила сама, два кесарева сечения. Все начиналось с 62 кг при росте 170 в уже далекие 18 лет... Сейчас мне 42, третий брак и опять счастливый, на этот раз самый счастливый :yes4: Вот только с весом ерунда...83 с копейками :blush2: На диетах никогда не сидела, пришло время видимо! Буду рада общению и советам! Чуть не забыла!!! Я Лена :Rose: Моя библиотека:
Кулинарные советы - go.php?http://forum.say7.info/topic77500.html

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

Последний раз редактировалось Леян 23 янв 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: В погоне за стройностью или поговорим о мечте!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 03:00 

Сегодня закончился четвертый день атаки. Результат - 3,300. Довольна! Чувствую себя нормально. Ем рыбу, морепродукты, курицу, ветчину индейки, йогурт, кефир... Сегодня купила стевию, пила чай... Вкусно! Никакого привкуса нет. Еще два дня атаки и овощи....

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 03:02 

Давно тут из Бельгии никого не было....А откуда ты ? Так что по-соседки приветствую, еще и в ночи :no: , когда всем худеющим уже СПАТЬ надо :mosking:
Все прочее завтра... :curtsey:
Пиши подробные рационы !!!(отруби в списке не упомянуты...,те будут про них спрашивать)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:36 

Лена, привет! Какая ты умничка - 5 детей! :Bravo: А сколько младшему? Какой у тебя хороший отвес за Атаку!!! :good: А нужно ли еще 2 дня Атаки? А какой отвес тебе по Дюкану посчитали - совпадает?

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:38 

ezther писал(а):
Давно тут из Бельгии никого не было....А откуда ты ? Так что по-соседки приветствую, еще и в ночи :no: , когда всем худеющим уже СПАТЬ надо :mosking:
Пиши подробные рационы !!!(отруби в списке не упомянуты...,те будут про них спрашивать)
ezther писал(а):
. Привет, я живу в Валонии на французской границе, в Монсе ))) Приятно встретить соседей! Отруби ем! Овсяные. А рацион пока очень простой, семье готовить надо поэтому себе варю рыбу или морепродукты или на мультеповаре в мультиварке... Ну еще выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах! ( молочные, ветчина, сыр) вчера купила себе стевию, пила чай. Думала гадость, никогда не пользовалась сахарозаменителями, не всё так плохо! С каркаде понравилось. Я совсем не сладкоежка, сахар в чай и кофе никогда не кладу. Из сладкого предпочитаю черный шоколад, уж очень он тут хорош, но не более одной конфеты в день... Правда и от этого сейчас надо отказаться (((((

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:50 

Утро ! Посмотрела, где Монс находится - увы не бывала, мы , естесссно больше по голл. язычной части путешествуем(Гент-Брюгге,Антверпен и тд), из фр. только в Льеж заезжали+Брюссель. Францию пока знаю плохо, естесссно Париж посещался многократно и 1 раз жили в снятом доме у Луары,тк изучали знаменитые замки вдоль нее - оч. понравилось , особо милейшие и красивейшие фр. деревеньки.
Отлично,что появился кто-то почти француз, как и сам Дюкан :Yahoo!: Ты говоришь на французском ? На каком языке читала книгу и заходила ли на фр. язычный форум Дюкана ? Есть ли у вас в продаже его продукты ? Где вообще покупаешь продукты - гипермаркеты или мелкие магазины ? Пользуешься ли "Лидл-Алди", худеющих в ГО они просто спасают, особо по соотношению"цена-качество"(молочка и овощи)
Цитата:
выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах
РЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ...В Го с этим очень плохо...Сыр самый тощий 12% и он 1 такой в нарезке 140гр, диетическим начинает считаться все от 17%... :girl_devil: Плавленый 7% есть. Отруби овс.бюджетно продаются в 1м супермаркете , остальные и более дорогие варианты только в спец. магазинах "здорового образа жизни". И как местным быть худыми, когда еще и картошка фри+стампоты, бутерброды - нац. блюдо :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Про мое имя - я из С-Петербурга, с Украиной меня ничего не связывает, восточная кровь ,те и карие глаза имеются :spruce_up:
Втягивайся , выходи на Круиз и ...при верном соблюдении осн. правил диеты, вес будет убегать и дальше,но уже не так резво,тк будет уходить легкий жир, а не тяжелая вода, как происходит на Атаке.
:Rose: Худеем ,но и одновременно боремся за качество тела ,те чуть позже придется и регулярные комплексы упров подключать :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 15 янв 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:10 

Леян писал(а):
Ну что сказать не банального... У меня 5 детей, четырех родила сама, два кесарева сечения. Все начиналось с 62 кг при росте 170 в уже далекие 18 лет... Сейчас мне 42, третий брак и опять счастливый, на этот раз самый счастливый :yes4: Вот только с весом ерунда...83 с копейками :blush2: На диетах никогда не сидела, пришло время видимо! Буду рада общению и советам! Чуть не забыла!!! Я Лена :Rose:

Лена, привет.
Да..., 5 детей совсем не банально :mosking:
Удачных похуделок, у тебя обязательно все получится :good:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:28 

[quote="ezther]
Отлично,что появился кто-то почти француз, как и сам Дюкан :Yahoo!: Ты говоришь на французском ? На каком языке читала книгу и заходила ли на фр. язычный форум Дюкана ? Есть ли у вас в продаже его продукты ? Где вообще покупаешь продукты - гипермаркеты или мелкие магазины ? Пользуешься ли "Лидл-Алди", худеющих в ГО они просто спасают, особо по соотношению"цена-качество"(молочка и овощи)

Я говорю по французски, с детства учила, университет в Одессе закончила "французская филология" и все никак не могла понять зачем оно надо было... Вот жизнь и сложилась так, что понадобился мне французский, пригодились навыки ))) на французский форум заходила, но у нас душевнее намного и активнее! Не принято у них откровенничать с чужими видимо... Книгу читала на русском, подружка одолжила... Так что с дюканом связывает только 20 км до французской границы((((

Цитата:
выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах
РЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ...В Го с этим очень плохо...Сыр самый тощий 12% и он 1 такой в нарезке 140гр, диетическим начинает считаться все от 17%... :girl_devil: Плавленый 7% есть. Отруби овс.бюджетно продаются в 1м супермаркете , остальные и более дорогие варианты только в спец. магазинах "здорового образа жизни". И как местным быть худыми, когда еще и картошка фри+стампоты, бутерброды - нац. блюдо :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

У меня тут ближайший Carefour и в нем и овсяные отруби, и стевия, во всяких видах и всякие продукты для диабетиков... Обычный набор.... Я еще не так досконально разобралась во всем, но думаю вполне можно подбирать. Рыбу и морепродукты свежие всегда купить можно, да и мясо тоже, овощи без проблем, вообщем как и в Голландии наверное.... Я молочные продукты на ферме покупаю для детей, творог сама делаю. Очень люблю все это и сама, но сейчас надо переходить на магазинные((((( на ферме жирность конечно же не нулевая к сожалению, зато по натуральные и вкуснее, для детей просто находка... В Лидл езжу, в Алди пореже. Подскажи что покупаешь в этих магазинах? Про грибы я у тебя читала уже! Запомнила!

Втягивайся , выходи на Круиз и ...при верном соблюдении осн. правил диеты, вес будет убегать и дальше,но уже не так резво,тк будет уходить легкий жир, а не тяжелая вода, как происходит на Атаке.

Сегодня и завтра еще атака, а там уже и пойду в круиз)))

:Rose: Худеем ,но и одновременно боремся за качество тела ,те чуть позже придется и регулярные комплексы упров подключать

Я в бассейн хожу, с собакой гуляю быстро и бегом, с детьми гуляю и все по дому делаю... Что то же не мало, еще сама делаю баночный массаж, когда силы остаются)))) единственное что меня правда беспокоит это моя щитовидка, я на гормонах. Надеюсь это не слишком мне помешает

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:41 

Сегодня вес на месте( нет отвеса.... Ела вчера йогурт обезжиренный 1 маленький стаканчик и овсяные отруби. На обед куриное филе отварное. Перекусили крабовыми палочками , а на ужин треску с креветками на пару готовила. Пила кефир. Чай. Воду .... Ходила... Что не так? :to_take_umbrage:

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:45 

Сегодня попыталась изобразить сырники..... Расползлись они у меня на сковородке ))) я их переложили в тарелку и до готовила в микроволновке. Готовила так: творог своего приготовления грамм150 ,1 яйцо, 1,5 ложки овсяных отрубей, соль, разрыхлитель - очень вкусно, но на сковороде не жарились, но в микроволновке даже лучше.... Методом проб и ошибок...))) на обед рыбу буду доедать, а на ужин курицу потушу в йогурте... Лука немножко можно добавить???

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа