[quote="ezther]
Отлично,что появился кто-то почти француз, как и сам Дюкан

Ты говоришь на французском ? На каком языке читала книгу и заходила ли на фр. язычный форум Дюкана ? Есть ли у вас в продаже его продукты ? Где вообще покупаешь продукты - гипермаркеты или мелкие магазины ? Пользуешься ли "Лидл-Алди", худеющих в ГО они просто спасают, особо по соотношению"цена-качество"(молочка и овощи)
Я говорю по французски, с детства учила, университет в Одессе закончила "французская филология" и все никак не могла понять зачем оно надо было... Вот жизнь и сложилась так, что понадобился мне французский, пригодились навыки ))) на французский форум заходила, но у нас душевнее намного и активнее! Не принято у них откровенничать с чужими видимо... Книгу читала на русском, подружка одолжила... Так что с дюканом связывает только 20 км до французской границы((((
Цитата:
выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах
РЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ...В Го с этим очень плохо...Сыр самый тощий 12% и он 1 такой в нарезке 140гр, диетическим начинает считаться все от 17%...

Плавленый 7% есть. Отруби овс.бюджетно продаются в 1м супермаркете , остальные и более дорогие варианты только в спец. магазинах "здорового образа жизни". И как местным быть худыми, когда еще и картошка фри+стампоты, бутерброды - нац. блюдо
У меня тут ближайший Carefour и в нем и овсяные отруби, и стевия, во всяких видах и всякие продукты для диабетиков... Обычный набор.... Я еще не так досконально разобралась во всем, но думаю вполне можно подбирать. Рыбу и морепродукты свежие всегда купить можно, да и мясо тоже, овощи без проблем, вообщем как и в Голландии наверное.... Я молочные продукты на ферме покупаю для детей, творог сама делаю. Очень люблю все это и сама, но сейчас надо переходить на магазинные((((( на ферме жирность конечно же не нулевая к сожалению, зато по натуральные и вкуснее, для детей просто находка... В Лидл езжу, в Алди пореже. Подскажи что покупаешь в этих магазинах? Про грибы я у тебя читала уже! Запомнила!
Втягивайся , выходи на Круиз и ...при верном соблюдении осн. правил диеты, вес будет убегать и дальше,но уже не так резво,тк будет уходить легкий жир, а не тяжелая вода, как происходит на Атаке.
Сегодня и завтра еще атака, а там уже и пойду в круиз)))

Худеем ,но и одновременно боремся за качество тела ,те чуть позже придется и регулярные комплексы упров подключать
Я в бассейн хожу, с собакой гуляю быстро и бегом, с детьми гуляю и все по дому делаю... Что то же не мало, еще сама делаю баночный массаж, когда силы остаются)))) единственное что меня правда беспокоит это моя щитовидка, я на гормонах. Надеюсь это не слишком мне помешает