закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

15 янв 2015, 19:36

YaOlya писал(а):А как в самодельной печи ровного обжига добиться, уже есть опыт?

Сама не делала, но есть на заметке чужой опыт. Я пока плотно еще не подходила к этому вопросу, ибо дома пока нетути :smile3:

15 янв 2015, 19:43

В любом случае, чем сильнее мечтаешь, тем быстрее сбудется))

15 янв 2015, 23:59

ооо у тебя свой домик, как я рад! :dance4:

16 янв 2015, 00:16

А ручной труд вообще не ценится. Вот, например, вязанные вещи...если задарма :mosking: -очередь выстроится, а скажешь реальную цену-крутят у виска "ты че с ума сошла? Я лучше на рынке куплю (ширпотреб)"

16 янв 2015, 05:10

16.01.2015
Вес 72,3
Отвес 0,3 кг
БО

Куросуфле, кофе с молоком (нет аппетита вообще)
Дюхлеб с пастромой из индейки
Салат (кальмары, корнишоны, яйца, йогурт натуральный)
Кабачковые оладья, йогурт, чай
Рыба паровая

После бассейна вечером был 71,9. Но если честно, то уже надоело взвешиваться каждый день. Хочу перейти на раз в неделю, но этот цикл закончу. КД через неделю примерно.

16 янв 2015, 06:50

С отвесиком тебя! Отличный темп! Вес же уходит не ipfdbcz от взвешиваний, поэтому если взвешивания надоели, сделай паузу))) Удачи и дальше!

16 янв 2015, 06:59

Смека писал(а):
После бассейна вечером был 71,9. Но если честно, то уже надоело взвешиваться каждый день. Хочу перейти на раз в неделю, но этот цикл закончу. КД через неделю примерно.

Поздравляю с минусом!!! У меня тоже минус 300 :smile3: Я вот тоже позвешиваюсь каждый день, а потом буду перед БО только. А потом может и на раз в неделю перейду.

16 янв 2015, 10:12

Очень хорошо идешь, умничка!!!
Я со следующей недели тоже на спорт, начну с канго джампс, сумку уже собрала :)

16 янв 2015, 11:42

Спасибо, девочки! :friends:

Лен, уже то, что собрала сумку - шаг вперед! Желаю словить кайф на групповых! :music: Я очень надеюсь оклематься и с понедельника открыть годовую карту. Ты до конца выздоровела?

16 янв 2015, 12:18

Смека писал(а):Спасибо, девочки! :friends:

Лен, уже то, что собрала сумку - шаг вперед! Желаю словить кайф на групповых! :music: Я очень надеюсь оклематься и с понедельника открыть годовую карту. Ты до конца выздоровела?

не до конца еще, чувствую слабость и головокружения
надеюсь за 2-3 дня все пройдет :)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 110