А ручной труд вообще не ценится. Вот, например, вязанные вещи...если задарма -очередь выстроится, а скажешь реальную цену-крутят у виска "ты че с ума сошла? Я лучше на рынке куплю (ширпотреб)"
Куросуфле, кофе с молоком (нет аппетита вообще) Дюхлеб с пастромой из индейки Салат (кальмары, корнишоны, яйца, йогурт натуральный) Кабачковые оладья, йогурт, чай Рыба паровая
После бассейна вечером был 71,9. Но если честно, то уже надоело взвешиваться каждый день. Хочу перейти на раз в неделю, но этот цикл закончу. КД через неделю примерно.
Смека писал(а): После бассейна вечером был 71,9. Но если честно, то уже надоело взвешиваться каждый день. Хочу перейти на раз в неделю, но этот цикл закончу. КД через неделю примерно.
Поздравляю с минусом!!! У меня тоже минус 300 Я вот тоже позвешиваюсь каждый день, а потом буду перед БО только. А потом может и на раз в неделю перейду.
Лен, уже то, что собрала сумку - шаг вперед! Желаю словить кайф на групповых! Я очень надеюсь оклематься и с понедельника открыть годовую карту. Ты до конца выздоровела?
Лен, уже то, что собрала сумку - шаг вперед! Желаю словить кайф на групповых! Я очень надеюсь оклематься и с понедельника открыть годовую карту. Ты до конца выздоровела?
не до конца еще, чувствую слабость и головокружения надеюсь за 2-3 дня все пройдет :)