1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 850
15 янв 2015, 23:56
16 янв 2015, 00:03
ezther писал(а):Девы, никто и никуда в Хотеьне не влезает - МЫ ТУТ КАК РАЗ ВСЕ ИСТИНУ ...РОЖАЕМ+НАД СИМ ПРОЦЕССОМ САМИ И РЖЕМ![]()
![]()
![]()
Жиры - по максимуму - разрешенная ложка масла,рыба жирная и ...ФАКТИЧЕСКИпочти все мясное,которое мы тоже разрешенно едим,тк ЖИР почти везде...и скрытый и не срезанный
+так любимые многими субпродукты...
Как бы только в грудке жира нет и минимум в белой рыбе,типа треска
И никто не запрещал принимать витамины(правильные АЕ всегда в капсулах с маслом),Омеги , рыбий жир+в разрешенных "семечках"(лен-чиа-сезам и тд что там еще уже можно) тоже он есть,тк из них его и производят...
Вот,что мне на эту тему припомнилось
16 янв 2015, 00:06
16 янв 2015, 00:17
16 янв 2015, 00:30
ezther писал(а):УГЛЕВОДЫ
Угли - максимально в отрубях и крахмале,много прилично получится в полной дневной порции молочки(ее можно около700мл),особо некоторых производителей (поэтому и изучаем Б(Ж)У при ее покупке, а не только ориентируемся на обезжиренность)
Пример - в Го есть йогуртовый напиток с 15ю гр углей/100гр продукта и ...с 4мя. Я покупаю второй.
Ну и овощи тоже содержат угли, особо крахмалистые,поэтому ИХ и велено есть 1й небольшой порцией ( и из по-МОНТИНЬЯКУ лучше не вареными,тк при варке резко повышается их гликемический индекс)
16 янв 2015, 00:38
"«Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ»Ух ты! мы просто обжираемся жирами!![]()
Лён ем, а про другие семечки пойду искать инфу... Первый раз слышу.
16 янв 2015, 00:44
овощи лучше поедать сырыми- морковь, свеклу?
Кто-то мне писал, что нет ограничений для салата МЕТЁЛКА, (кроме пропорции с мясом 40/60). Внеси ясность, плиз.
16 янв 2015, 00:45
16 янв 2015, 00:47
ezther писал(а):Девы, никто и никуда в Хотеьне не влезает - МЫ ТУТ КАК РАЗ ВСЕ ИСТИНУ ...РОЖАЕМ+НАД СИМ ПРОЦЕССОМ САМИ И РЖЕМ![]()
![]()
![]()
Жиры - по максимуму - разрешенная ложка масла,рыба жирная и ...ФАКТИЧЕСКИпочти все мясное,которое мы тоже разрешенно едим,тк ЖИР почти везде...и скрытый и не срезанный
+так любимые многими субпродукты...
Как бы только в грудке жира нет и минимум в белой рыбе,типа треска
И никто не запрещал принимать витамины(правильные АЕ всегда в капсулах с маслом),Омеги , рыбий жир+в разрешенных "семечках"(лен-чиа-сезам и тд что там еще уже можно) тоже он есть,тк из них его и производят...
Вот,что мне на эту тему припомнилось
16 янв 2015, 00:49
ezther писал(а):овощи лучше поедать сырыми- морковь, свеклу?
Кто-то мне писал, что нет ограничений для салата МЕТЁЛКА, (кроме пропорции с мясом 40/60). Внеси ясность, плиз.
Крахмалистые (морковь-свекла) лучше сырыми...НО...если проблемы с ЖКТ и грубая пища противопоказана,то конечно варить+мелкие порции , как "шуба" при рыбе тоже нужны... Фрукты нельзя,те стараемся по максимуму получить все полезное из ...сырых+ они так вкусно хрустят![]()
Метелка - там крахмалистые,те можно всего 1ну порцию(разумную!!!) и не вечером ...
ОГРАНИЧЕНИЯ ЕСТЬ НА ВСЕ И ВСЕГДА...(В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, А ТО БЫ ЕЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ
)
1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 850