закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

12 дек 2011, 19:42

Всем приветттт!!! Ну наконец-то я вернулась))))) :mosking: Празднование дня рождения немногого подзатянулось :mosking: :blush2:Всем спасибки за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Отметила супер, очень весело, с танцами до утра на столе и конкурсами !!! :mosking: ))))))
Нарушала..... :blush2: в основном по алкоголю, в больших количествах.... :blush2: по еде только кусочек ребрешка и пару кусочков шашлыка из свинины, а также был мартини с соком!!! :blush2: Каюсь честно!!! Но я снова в наших стройнеющих дю-рядах!!!На весах цифру 6 пока так и не увидела, была цифра 70 ровно!!! так что в ДР у меня тоже получился праздничек ровно пятнадцать кгшек, сейчас небольшой привес после отмечаний в 300 гр, но думаю до конца недели избавлюсь))) А теперь одна фоточка, как всегда меня на своем же ДР почти нигде нет, сама в виде папарацци выступала)Но обещаю потом порыскать у друзей и выставить еще))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2011, 20:20

Анюта!!! Как здорово видеть твое улыбающееся личико!!!! счастья тебе, радости, оптимизма и всего-всего!!!! оставайся всегда нашим солнышком!!!! светлым и радостным!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 дек 2011, 21:44

Анечка, с возвращением! Выглядишь отлично! Такие веселые у вас шапочки :mosking:

12 дек 2011, 22:43

О! рады твоему возвращению в наши ряды!!!!!!! :yes4: Ждем фоточки!!!! Молодец, Анюта, привесик малюсенький, всего-то 300 гр....Я бы скорее всего больше привезла .....

12 дек 2011, 22:46

Отлично выглядишь!!!красоточка!!!300 гр это ни что!Молодец!так держать!!!

13 дек 2011, 01:15

Цвелуша писал(а):Всем приветттт!!! Ну наконец-то я вернулась))))) :mosking: Празднование дня рождения немногого подзатянулось :mosking: :blush2:Всем спасибки за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Отметила супер, очень весело, с танцами до утра на столе и конкурсами !!! :mosking: ))))))
Нарушала..... :blush2: в основном по алкоголю, в больших количествах.... :blush2: по еде только кусочек ребрешка и пару кусочков шашлыка из свинины, а также был мартини с соком!!! :blush2: Каюсь честно!!! Но я снова в наших стройнеющих дю-рядах!!!На весах цифру 6 пока так и не увидела, была цифра 70 ровно!!! так что в ДР у меня тоже получился праздничек ровно пятнадцать кгшек, сейчас небольшой привес после отмечаний в 300 гр, но думаю до конца недели избавлюсь))) А теперь одна фоточка, как всегда меня на своем же ДР почти нигде нет, сама в виде папарацци выступала)Но обещаю потом порыскать у друзей и выставить еще))

Ох, Анюточка, какая же ты красотка стала!!! Просто нет слов, как похорошела!!! А личико как похудело!!! Вах-вах-вах! Персик просто :mosking: А какая радостная улыбка и как глаза горят!!! Требую продолжения банкета, хочу посмотреть на шикарное платье в полный рост. Цвет просто потрясающий и тебе очень идет!!! :ok:

13 дек 2011, 07:48

Анечка, с возвращением! Выглядишь шикарно! Платье тебе очень идет! Молодец, что набрала совсем капельку.... Это ерунда, сбросишь на этой же неделе!
P.S. А где роковая красная помада? Съела?

13 дек 2011, 07:49

Спасибо мои хорошие за добрые слова, обязательно постараюсь найти фоточку в полный рост))Побегу почитаю что у вас новенького)
Сегодня снова стоим на месте, думаю тут и алкоголь поспособствал и КД пришли (совсем про них забыла с этими праздниками :wink3: ))))))

13 дек 2011, 08:23

belka писал(а):Анечка, с возвращением! Выглядишь шикарно! Платье тебе очень идет! Молодец, что набрала совсем капельку.... Это ерунда, сбросишь на этой же неделе!
P.S. А где роковая красная помада? Съела?

да помадку съела, да и гости всю исцеловали)))))) :smile3: а так все было "по-плану :wink3: "

13 дек 2011, 20:32

Анечка, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! :Rose:
Посмотрела твою фотку.
КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! :Bravo:
Присоединяюсь к девочкам, платье супер!!!

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 114