закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:48 

Катеринка1975 писал(а):
Как у нее еще сил хватило, чтобы зайти на форум и написать то что случилось....А чего стесняться, мы ведь от чистого сердца и я даже готова ей посылку с вещами отправить,хотя бы на первое время...Я в обед пришла домой и рыдала, как же это все страшно...

Это очень страшно, я вот как вспомню... :cry: , от нас все родственники отвернулись в тот момент, все знали, но даже и не подумали позвонить, хотя бы просто посочувствовать, в конце концов с нами была бабушка, а у неё ведь помимо меня еще 3 внучки и 1 внук, в общем распихивали всех кого-куда, в квартире остались жить только мы с мужем. И вот странность жизни, нам очень помогали друзья и абсолютно ЧУЖИЕ ЛЮДИ..., а родственники не смогли даже номер телефона набрать...

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:49 

Теперь главное чтобы она зашла на форум....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:50 

MissGene писал(а):
Я вот про посылку тоже думала, у нее же девочка осталась, кто-нибудь знает сколько ей лет? У меня 2 младшие сестры, шмотья много остается, даже абсолютно нового.
Кроме того, многое ведь может пригодится. Надо ее уговорить не стесняться, писать о своих нуждах. Я-то до этого с ней не общалась, но вы девчонки, можете на нее повлиять.

Карин, буду пробовать выйти с ней на связь, попрошу номер телефона, в конце концов попробовать надо обязательно :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:53 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Как у нее еще сил хватило, чтобы зайти на форум и написать то что случилось....А чего стесняться, мы ведь от чистого сердца и я даже готова ей посылку с вещами отправить,хотя бы на первое время...Я в обед пришла домой и рыдала, как же это все страшно...

Это очень страшно, я вот как вспомню... :cry: , от нас все родственники отвернулись в тот момент, все знали, но даже и не подумали позвонить, хотя бы просто посочувствовать, в конце концов с нами была бабушка, а у неё ведь помимо меня еще 3 внучки и 1 внук, в общем распихивали всех кого-куда, в квартире остались жить только мы с мужем. И вот странность жизни, нам очень помогали друзья и абсолютно ЧУЖИЕ ЛЮДИ..., а родственники не смогли даже номер телефона набрать...

Вопрос родственников очень сложный, порой и правда совершенно не знакомые люди гораздо больше помогут и поддержат в трудную минуту! Сашулька ты с ней общалась больше всех, если вдруг она появится на форуме убеди ее написать счет и адрес

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:54 

Катеринка1975 писал(а):
Сашулька ты с ней общалась больше всех, если вдруг она появится на форуме убеди ее написать счет и адрес

Я попробую :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:33 

Здравствуй Саша! Спасибо за теплые слова, очень приятно!заходи в гости ))))

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:49 

Сашуль, с отвесом тебя и с днем рождением бабушки! Желаю тебе терпения потому что они уже как дети.

Молодец, что написала про Лару я сижу читаю и слёзы на глазах.
У меня мама умерла когда мне было 18 лет, брат разбился на мотоцикле мне было 20 лет, племянник был маленький 3,5 г. тоже полетел на небо мне было 21 год, похороны все на мне организация и т.д., правда тогда у меня уже была семья и дочке было 0,5 г. Это всё очень и очень не легко, я сама не знаю как я это всё пережила, пережила потому что уже был маленький человечек ради которого хотелось жить - это доченька.
Вчера было 14 января день рожденье моей мамы и в этот же день полетел на небо племянник. Мы считаем моя мама его бабушка забрала его к себе, т.к. его родная мать за ним не следила, могла уйти из дома на несколько дней а племянник к соседям шёл,жили они в деревне далеко от Москвы, а нам его на воспитание отдавать не хотела. И самим забрать не заберешь потому что она бы подала в милицию заяву о похищении. Мы хотели лишать её родительских прав, но он уже погиб.
Говорят время лечит, но оно лечит по мне через лет 10 не раньше.
И ни какие слова не утешат человека, только память и любовь к своим близким. И ради чего или кого осталось жить.
Очень хочется Ларочке помочь финансово хоть сколько, с мира по нитке.
Саш если получится напиши нам номер её карты, я думаю очень много людей захочет помочь.
Сашуль, прости получилось в твоём дневничке написать такой жизненный опыт.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 06:26 

Я в шоке от прочитанного....какой ужас.....

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:09 

SLana писал(а):
Сашуль, с отвесом тебя и с днем рождением бабушки! Желаю тебе терпения потому что они уже как дети.

Молодец, что написала про Лару я сижу читаю и слёзы на глазах.
У меня мама умерла когда мне было 18 лет, брат разбился на мотоцикле мне было 20 лет, племянник был маленький 3,5 г. тоже полетел на небо мне было 21 год, похороны все на мне организация и т.д., правда тогда у меня уже была семья и дочке было 0,5 г. Это всё очень и очень не легко, я сама не знаю как я это всё пережила, пережила потому что уже был маленький человечек ради которого хотелось жить - это доченька.
Вчера было 14 января день рожденье моей мамы и в этот же день полетел на небо племянник. Мы считаем моя мама его бабушка забрала его к себе, т.к. его родная мать за ним не следила, могла уйти из дома на несколько дней а племянник к соседям шёл,жили они в деревне далеко от Москвы, а нам его на воспитание отдавать не хотела. И самим забрать не заберешь потому что она бы подала в милицию заяву о похищении. Мы хотели лишать её родительских прав, но он уже погиб.
Говорят время лечит, но оно лечит по мне через лет 10 не раньше.
И ни какие слова не утешат человека, только память и любовь к своим близким. И ради чего или кого осталось жить.
Очень хочется Ларочке помочь финансово хоть сколько, с мира по нитке.
Саш если получится напиши нам номер её карты, я думаю очень много людей захочет помочь.
Сашуль, прости получилось в твоём дневничке написать такой жизненный опыт.

Светик, все нормально, да, жизнь у тебя тоже очень сложная, уверена дальше все будет хорошо, я узнавала :friends:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:30 

Читаю и плачу.Какие разные и порой тяжёлые судьбы у девчёнок.
и наши "похуделки" ничто по сравнею с этим.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа