закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:53 

Итак мне сегодня повезло, и я хорошо "затарилась" к предстоящим 2 дням ЧБ :party: Купила молоко 0,5%, кефир 1%, творог 1%. Уже делаю желе молочное :tender: И на очереди печеночные оладьи с отрубями из куриной печени. Завтра будет чем полакомиться :Yahoo!:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:37 

Итак после вчерашнего БО у меня отвес всего -100 гр :this: Ну да ладно. Впереди два дня ЧБ и думаю отвесы все же будут. Итак мое меню на сегодня:
Завтрак: кофе и молочное желе :tender: такая нямка получилась
Обед: Печеночные оладьи + 1 яйцо
Полдник: молочное желе
Ужин: 1 яйцо ну и думаю пару оладушков с кефирчиком.
Мое молочное желе получилось не сильно "крепким" такое играющее, но для моего первого опыта, прям очень вкусненькое. :connie_21: В следующий раз положу больше желатина, и еще надо будет ванильки добавить.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:38 

Привет, Юлиана! Я с ответным визитом!! Молодец, так держать, все у тебя получится!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:39 

NormaN писал(а):
Привет, Юлиана! Я с ответным визитом!! Молодец, так держать, все у тебя получится!

Спасибо! Я стараюсь. не всегда конечно получается, бывают и срывы :blush2: Но я не сдамся :dance2: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:32 

Юлиана привет!
Прочитала твою историю, оч. она мою похожа, тоже была примерного с тобой веса, потом набрала и первый раз и сейчас начинаю стройнеть с почти 60 кг((
Зашла познакомиться и продолжать идти вместе!
Заходи в гости, рада буду!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:30 

Сегодня второй ЧБ день. На весах утром всего -100 :girl_cray2: так мало. Дождусь завтра. Может будет отвесик нормальный. Ничем не нарушаю :yes4: Все строго, не смотря на ленивый выходной.
Мое меню на сегодня (съедено уже :girl_haha: )
Завтрак: кофе+ молочное желе
Обед: оладушки из печени + 2 яйца
Ужин: будет желе и чай
На ночь: кефирчик

Что-то со мой не так :pardon: Все худеют-худеют, а я топчусь а месте. Может на этом и все? Может я и не похудею больше? Кстати моя самая удачная попытка похудения 2 года назад остановилась именно на 57 кг. :yes4: Я тогда уволилась с работы, почти 3 месяц сидела дома, готовила домашним разные вкусняшки, на обед и на ужин.... Пироги, часто пирожки... И сама вместе с ними. Все забросила. Вот за 2 года я набрала 6 кг. Опять на диете, опять похудела (ну почти) до 57. И вес встал :blush2:

Что делать? :help: :help: Не хочу сдаваться. Я должна добить эти проклятые 5 кг. :cry:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:36 

по последним меню - мало ешь реального белка(кур. мясо/грудка или рыба) ...в вечерних оладьях отруби или крахмал есть ? Молочное желе - не еда..., а десерт :mosking:
Хочешь худеть активнее - надо подработать меню... В чем вообще ешь отруби и получается ли именно ДО полдника ?
Режим питья и движения не указан...
Всем советую - что-то не устраивает - пишите неделю подробнейшие рационы , жидкость и активность и просите кого-то из опытных подкорректиовать. Иногда лишь перестановкой блюд можно многое исправить... :yes4: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:43 

ezther писал(а):
по последним меню - мало ешь реального белка(кур. мясо/грудка или рыба) ...в вечерних оладьях отруби или крахмал есть ? Молочное желе - не еда..., а десерт :mosking:
Хочешь худеть активнее - надо подработать меню... В чем вообще ешь отруби и получается ли именно ДО полдника ?
Режим питья и движения не указан...
Всем советую - что-то не устраивает - пишите неделю подробнейшие рационы , жидкость и активность и просите кого-то из опытных подкорректиовать. Иногда лишь перестановкой блюд можно многое исправить... :yes4: :Yahoo!:

Я больше не могу есть курицу. От нее прям воротит уже :beee: Крахмала у меня нет вообще, у нас только картофельный в продаже. Насчет отрубей, да вот сегодня утрепала оладушки из печени куриной уже в 16 часов. А так в основном ем их в виде кекса или с кефиром с утра. Я на ночь стараюсь не есть, только кефир или чай. Может есть попозже, а то у меня ужин в 18-19 часов.
С физкультурой, кстати очень и очень мало :blush2: Но это только в выходные. В рабочие дни я все впемя на ногах, поэтому дополнительно не занимаюсь. А наверное стоило бы.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:29 

А ты пробовала индейку? (Это к тому, что курица не лезет). Мне анекдот нравится: "Вы не любите кошек? Просто не умеете их готовить!" :mosking: (Вспомнила, возьму в подпись!) Причем индейка тоже разная. Мне безумно нравится голень в пароварке, бедро в котлетах, грудка индейки с подливкой или в котлетах. В общем вариантов очень много. Индейка похожа на мясо, в то же время очень сочная. На одной курице с ума сойдешь, вполне верю. Но даже у курицы есть разные части, и нам все можно (кроме крылышек). Можно котлеты делать говядину + индейку, тоже вкус меняет очень.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 19:56 

Вечер добрый!
ezther писал(а):
мало ешь реального белка(кур. мясо/грудка или рыба)
согласна с этим высказыванием... мы худеем от белка, значит его нужно кушать чуть больше тебе и процесс должен пойти! Не отчаивайся самое главное!

Я, Оксана, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа