закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24

Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

12 дек 2011, 18:15

Nikolavna, ну спине моей стало полегче,"мышкин укус" ,убрали. А похудательный говорят лучше в воде будет. Чиго скусненького напекла? Тоже меня что то на слатенькое пробивает! :connie_21:


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

12 дек 2011, 20:11

Марусь, вот не поверишь: ждала отрубей, думала, только получу - буду сладости печь, а вот фиг. Первое, что я сделала - наваяла лапши. Если все пойдет по плану, послезавтра буду делать лагман.


А сегодня у меня "на вкусненькое" салат с куриной ветчиной, очень рекомендую.

Ингридиенты:
Куриная ветчина нежирная(вообще любое мясо сойдет) - 200г
Яйцо - 3шт
Лук - 1 большая или 2 средние луковки, а вообще - кто как любит.

Приготовление:

Яйца взбалтываем со специями (майоран отлично подошел) и обжариваем на сухой сковороде. Можно также запечь на силиконовом коврике, но есть шанс, что яйца просто испарятся. Как затвердеют - режем на полоски.

Ветчину режем тонкими длинными полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

Лук режем тонюсенькими полукольцами или шинкуем. Обжариваем до золотистого цвета сразу после ветчины, если не на атаке - добавляем три капли масла.

Смешиваем ингридиенты прям горячими. Даем постоять минут 5, чтобы смешались вкусы продуктов. Готово.

На выходе - три порции очень вкусного салата.

Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

12 дек 2011, 22:30

Накрутила конфеток:
3 ст.л. отрубей
3 ст.л. сухого молока
2 ст.л. кефира
7т. аспартама
1 ч.л. какао
Щепотка корицы, щепотка ванилина

Смешать, скатать, остудить в холодильнике минут 15.

КАЙФ!!!

Пью кофе с молочком, кушаю конфетку, смотрю на мир сквозь розовые очки. :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

13 дек 2011, 05:54

Что-то странное творится... Как, нет ну КАК можно обожраться 200-граммовой баночкой пудинга??? И это при том, что я не позавтракала и два часа до работы добиралась. Нонсенс!

И несмотря на это, развалилась в креселке с раздутым пузом и дышу тяжело.


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

14 дек 2011, 06:16

Уже неделю нет отвесов. Опять наела килограмм. Перистальтика на работает вообще. Что делать???? :sorry:


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

14 дек 2011, 11:09

Блин горелый! Какие у тебя тут вкууусности!!!!! :tender: :tender: Не расстраивайся, я за выходные вообще два наела! Даже линеечку поменяла, но это видимо из за 4ех дней БО. Счас по 100гр. в день скидываю! А еще вчера полетел компьютер, пытались 1с 8-ку установить мне и в итоге компустер не работает! А за чужим сижу НУ ОН И ТОРМОЗ!!!!! ППЦ :no:


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

14 дек 2011, 16:03

А я тут поняла, что у меня отвесы почему-то вечером случаются, а не утром, как у всех нормальных людей. Вот пришла я с работы - а вес - 67,0!!! Хотя утром 68,3 было, насколько помню.

Так что буду взвешиваться вечером - и гори оно огнем!


Заметила сейчас офигительную вещь: кожа лица стала потрясающе гладкой - как у дочек!!! Удивительно! Я думала - глючит меня, но мама сказала, что действительно кожа нежнее стала. (Мама моя - тот еще скептик, так что ее слово - доказательство стопрацентное.)

Так же мамой замечена талия. Это прорыв!


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

14 дек 2011, 16:57

Мясо в кефире
Это блюдо можно лопать даже на атаке. Мясо получается очень-очень нежным и вкусным.

Ингридиенты:
Телятина - любое количество, сколько есть
Кефир - зависит от количества мяса, я лила на глаз, вышло, наверное, со стакан
Лимонный сок - пара капель (можно и без него, но так выходит нежнее)
Чеснок

Приготовление:
Кефир смешиваем с пропущенным через чеснокодавку чесноком, даем настояться около 10 минут.

Мясо нарезаем средними (3-4см) кубиками, заливаем кефирным соусом и оставляем марин7оваться на час или больше. У меня мясо стояло часа три и хуже от этого не стало.

Когда мясо домариновалось, добавляем лимонный сок, перекладываем в кастрюльку (вместе с соусом) с крышкой для духовки и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

Вынимаем, наслаждаемся.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

14 дек 2011, 17:02

Кстати, сварила себе сегодня Дю-лапшу. Жрать ее можно только оооочень соскучившись по мучному. Вареный пенопласт какой-то.


Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD

15 дек 2011, 09:37

Сегодня круизный лайнер (когда он уже наконец превратится в маленькую ложочку??) "Николавна" причалил к берегам Венгерской кухни.

Сегодня у нас поразительно вкусное и очень нажористое блюдо Паприкаш.

Ингридиенты (на 1 порцию):
Мяско - телятина филешечка, объем зависит от количества порций: на одну нужно грамм 100.
Пара капель лимонного сока
Большая помидорка
Два перца болгарских
Кусок кабачка
Немного стручковой фасоли
Мелкая луковка
(Для ленивых: все овощи кроме лука можно купить в виде замороженной смеси "Паприкаш" на одну порцию - треть пачки овощей)

Специи: паприка, чеснок, далее - по вкусу (я брала еще хмели-сунели и майоран)
Немного соли.

Приготовление:
Размороженное мясо режем кубиками примерно по 2см и варим минут пять на большом огне в подсоленной воде с лимонным соком. Воды 0,5-1л.

Добавляем овощи и лук, резанный полукольцами. Варим еще минут пять.

Добавляем специи, чеснок. Переводим плитку на медленный огонь и оставляем кастрюльку на плите до тех пор, пока вода почти вся не выпарится. Это с полчаса где-то.

Собственно - все. Остужаем до приемлемой температуры и трескаем.

Сразу хочу посоветовать: если живете с кем-то, готовьте побольше, а если в гордом одиночестве - только одну порцию. Блюдо такое вкусное, что ешь его и ешь, пока не закончится.

*сыто икает*
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nikolavna 15 дек 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24