закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

14 янв 2015, 11:01

ЕвдокимоваЯна писал(а):Я себе джинсики в Новогодние праздники купила 44 размера, сидели как влитые, главное с высокой талией как мне нравится. В понедельник одела их на работу........., даже дышать в них больно было, к вечеру живот так разболелся "мама не горюй". Сегодня опять их одела, уже посвободнее стали (-1,6 кг), но всеравно дискомфорт небольшой вызывают. Так что Алиночка, может твои штанишки тебе и впору через недельку будут :friends:

Да я готова и больше, чем недельку подождать, главное, чтобы к весне налезли))) :girl_haha:

14 янв 2015, 11:26

Аля2405 писал(а):Алиночка с отвесищем, давай уже поднажми и догони линеечку :yes4:
Брюки 44 размера :spruce_up: , теперь точно придется продолжить круиз :mosking:

Я стараюсь, Саш, чесслово! Я уже не смогу остановится, наверное, пока не добьюсь своей цели! Так что круиз продливается на неопределенный срок. Но надеюсь, что на месяц примерно :yes4:

15 янв 2015, 00:08

Алиночка, привет! С прошедшими праздниками!
Не кори себя за нарушения диеты, все мы не без греха тут. ))) Все-таки в НГ и ДР родных трудно себя держать в ежовых рукавицах.
Так что продолжаем двигаться к своим ПВ планомерно. ))

15 янв 2015, 09:43

Pollina писал(а): Заказывала 46 размер, спрашивала - не маломерят ли? В итоге на моих штанах черным по белому написано 44... Ну и что делать? :girl_sigh:

Я так в магазине купила легинсы под джинсу - покупала размер L , а в упаковке лежали M - причем упакованы хорошо - не стала вскрывать поэтому. Так что заводские напутали что-то с размерами).. а мало того что по размеру малы, так они еще и с утяжкой.. :laugh3: Отдала сестре в итоге) Сначала подумала, что оставлю - дохудею, но они прям нереал какие маленькие.. Так еще и сестра сказала, что они ее так хорошо стянули (хотя она носит S-M)
Так что вот так бывает..)

15 янв 2015, 16:15

LenaLena писал(а):Алиночка, привет! С прошедшими праздниками!
Не кори себя за нарушения диеты, все мы не без греха тут. ))) Все-таки в НГ и ДР родных трудно себя держать в ежовых рукавицах.
Так что продолжаем двигаться к своим ПВ планомерно. ))

Да я это понимаю, я не то чтобы корю себя, нет, я осознанно шла на нарушения и знала, что потом придется отрабатывать, поэтому смирилась с ситуацией и усиленно теперь стараюсь худеть дальше! :friends:

15 янв 2015, 16:17

ЖужЖжа писал(а):
Pollina писал(а): Заказывала 46 размер, спрашивала - не маломерят ли? В итоге на моих штанах черным по белому написано 44... Ну и что делать? :girl_sigh:

Я так в магазине купила легинсы под джинсу - покупала размер L , а в упаковке лежали M - причем упакованы хорошо - не стала вскрывать поэтому. Так что заводские напутали что-то с размерами).. а мало того что по размеру малы, так они еще и с утяжкой.. :laugh3: Отдала сестре в итоге) Сначала подумала, что оставлю - дохудею, но они прям нереал какие маленькие.. Так еще и сестра сказала, что они ее так хорошо стянули (хотя она носит S-M)
Так что вот так бывает..)

Вот и я предполагаю, что придется сестре отдавать. Похоже, что до 44 я не дохудею. Но все равно буду стараться! :victory:

15 янв 2015, 16:18

Сегодня утром +300 :sorry: Как так? Ведь вчера был ЧБ и без нарушений... Ну да ладно, завтра значит будет минус. Хотя после БО - вряд ли... Значит, послезавтра! :taunt:

16 янв 2015, 09:19

Всем привет! Что-то у меня после НГ все перепуталось - после БО-отвес, а после ЧБ-привес! Странно... Сегодня -400 гр и вес пока 66,2. Сегодня ЧБ и спорт, надеюсь завтра свою пятерочку увидеть доновогоднюю :yes4:

16 янв 2015, 11:33

Pollina писал(а):Всем привет! Что-то у меня после НГ все перепуталось - после БО-отвес, а после ЧБ-привес! Странно...

у меня всегда так было :yes4:

16 янв 2015, 11:40

СМЕЛАя писал(а):
Pollina писал(а):Всем привет! Что-то у меня после НГ все перепуталось - после БО-отвес, а после ЧБ-привес! Странно...

у меня всегда так было :yes4:

А у меня наоборот всегда было, а вот в последнюю неделю так стало. Просто в БО все равно больше кушаешь, чем в ЧБ , поэтому мне казалось и привес. Хотя мне все равно, так или эдак, главное ведь, что есть отвес!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 92