закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52

Re: Мой путь к стройности...)

16 янв 2015, 09:12

Светик, с прошедшими тебя праздниками. Не грусти по зажору, не ты одна такая в праздники :mosking:
Выздоравливай и в бой с новыми силами!!!!

16 янв 2015, 10:11

Всем с добрым утром!)
Сегодня я в небольшом плюсе 69,8, а это значит, что водичка вся ушла и теперь уже остался честно нажранный жирочек))) А еще может повлиял вчерашний Жора, который в гости зашел) :mosking: Днем пообедала тушеными овощами с курицей, а вот ужин был сумбурный, совершенно не такой как планировала - съела две котлетки из индейки, два кусочка говядины (нарезка), соленая рыбка - один большой кусочек и всё это залила пепси лайт :girl_crazy: У кого там отравление было? Наверное у того, кому чуть стало легче и после необдуманно сожранного- ночью снова от подташнивания мучился :scratch_one-s_head: прям вот дура, чесн слово.. :scratch_one-s_head:
Ну ничего.. Сегодня на работу взяла кефир, аппетита нет.. ем фильтрум.. мутит.. На ужин думаю бульон с курочкой полакаю..

16 янв 2015, 10:13

Fruktina писал(а):Выздоравливай, Светик! :Rose: И пей больше водички! Это вполне может быть и ротовирусная инфекция, у нас пару месяцев назад все знакомые и их дети переболели! Очень помогает Нифуроксозид он же Лекор, ну и уголь конечно.

Если завтра лучше не станет - думаю к врачу надо топать.. Это уже ненормально как-то :scratch_one-s_head:

16 янв 2015, 10:15

ЖужЖжа писал(а):Если завтра лучше не станет - думаю к врачу надо топать.. Это уже ненормально как-то :scratch_one-s_head:

Ага, и тест купи))) :mosking:

16 янв 2015, 10:18

Супербелка писал(а):Светик, с прошедшими тебя праздниками. Не грусти по зажору, не ты одна такая в праздники :mosking:
Выздоравливай и в бой с новыми силами!!!!

Спасибки, тебя тоже с прошедшими!)
Это точно по поводу зажора)) побегала по дневничкам - вот уж где мы не одиноки.. :laugh3: даже как-то легче стало :laugh3:

16 янв 2015, 10:22

Pollina писал(а):
ЖужЖжа писал(а):Если завтра лучше не станет - думаю к врачу надо топать.. Это уже ненормально как-то :scratch_one-s_head:

Ага, и тест купи))) :mosking:

Да блин, предпосылки конечно могли быть к такому ходу события :blush2: :mosking: Но! КД были.. вот-вот.. в инете почитала, что такое возможно, но я что-то сомневаюсь :scratch_one-s_head:
Попробую тест тоже..а вдруг.. кто знает :scratch_one-s_head:

16 янв 2015, 10:32

ЖужЖжа писал(а):КД были.. вот-вот.. в инете почитала, что такое возможно, но я что-то сомневаюсь

Купи, купи.....моя кума тоже была уверенна, что если КД,значит все ОК, да не тут то было :mosking: 4 месяца они у нее шли, пока живот не начал расти :laugh3:

16 янв 2015, 10:35

ЖужЖжа писал(а):Да блин, предпосылки конечно могли быть к такому ходу события :blush2: :mosking: Но! КД были.. вот-вот.. в инете почитала, что такое возможно, но я что-то сомневаюсь :scratch_one-s_head:
Попробую тест тоже..а вдруг.. кто знает :scratch_one-s_head:

Вот-вот и я о том же. Часто и густо такое бывает, поэтому нужно все проверить!

16 янв 2015, 11:18

Да, Жужжик, тестик не помешает)))

16 янв 2015, 11:45

одни месячные слышала, но чтобы 4 месяца.. :girl_impossible: Это ж и до самих родов можно не узнать/ :mosking:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52