закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111

Re: Я больше не хочу!

15 янв 2015, 15:16

Юлечка, с праздниками тебя! А что с мужем? Что-то серьезное?

16 янв 2015, 11:49

Pollina писал(а):Юлечка, с праздниками тебя! А что с мужем? Что-то серьезное?

Серьезное, лишился полностью зрения на одном глазу (собственно глаза тоже). Будем оформлять инвалидность.
Сейчас бодаемся с его конторой, которая хочет сделать его виноватым. Вот как-то так, если кратко.

16 янв 2015, 11:52

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):Юлечка, с праздниками тебя! А что с мужем? Что-то серьезное?

Серьезное, лишился полностью зрения на одном глазу (собственно глаза тоже). Будем оформлять инвалидность.
Сейчас бодаемся с его конторой, которая хочет сделать его виноватым. Вот как-то так, если кратко.

Какой ужас! Если будет желание расскажи, как это произошло. Как жаль мужа твоего, держитесь! :x

16 янв 2015, 12:01

Ну и новости............. Юлечка терпение тебе во всем! Держи в курсе пороемся в законах но накажем гадов!

16 янв 2015, 15:35

Ой Юль , какой кошмар, боритесь сил вам и успехов

16 янв 2015, 15:52

Ужас какой( держитесь..
предприятия как всегда..от горячего отперется хотят, сволочи(

19 янв 2015, 23:57

Спасибо, девчат! Мы держимся. Наши интересы защищает замечательный человек! В прошлую пятницу была комиссия у мужа на работе, наш представитель наделал там шуму. Акт заключение о несчастном случае, который составил работодатель, признан недействительным - что радует. Посмотрим, что дальше будет.
И я возвращаюсь на дюету. Чувствую, что набрала немало! Завтра заведу новую тему, оставлю ссылку.
На весы утром вставать боюсь...
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 11 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

20 янв 2015, 09:06

Юльчик, не бойся, а просто возвращайся к нам) :yes4:
Самое сложное- это начать, а потом уже как по маслу пойдет :yes4:

20 янв 2015, 09:36

Жужжик, спасибо! :smile3:
Девочки, я на Атаке с сегодняшнего дня! А живу я теперь тут - viewtopic.php?f=18&t=9707
Забегайте в гости, буду очень рада! :yes4:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111