Tellura писал(а):Упс.. сегодня у меня привет +100 гр. ну что ж такое.. то.
И это после первого дня круиза. Завтрак: йогурт Обед: селедка.. очень хочу ее. Вечер: кефир. Думаю наевшись селедки.. и напившись потом воды.. вообще не сброшу и гр
Привес после первого БО дня - абсолютно нормально. Ты чаще всего будешь привешивать после первого овощного дня А иногда и после второго И да, после соленой рыбы вечером я вообще не отвешиваю. Привозили тут как-то волшебного муксуна - вот я его неделю ела и неделю привешивала Как доела - так отвесила
Привет.. у меня печаль +600 гр. ума не приложу.. откуда? может я целый торт съела.. девочки.. можно его есть полностью или надо делить? вот рецепт.: "Тортик на ночь" от Кристины Викуловой. Чередование
Взбиваем яйцо с сахазамом, к смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к шоколадной смеси добавляем отруби, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем молоко. Хорошо вымешиваем.Выливаем наше тесто, в форму, и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты, у меня 900 - я поставила на 3,20мин. Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит
Сегодня вес 69.4 это ужас.. как застряла на атаке.. так и стою.. туда сюда.. весы бегают. Ничего не нарушала.. сегодня с горя.. наелась((((( не то. что надо.. завтра сделаю ЧБ день.
Вот пойми свой организм.. Вчера ела запретные продукты и сегодня - 200 гр. Мой вес утром был :69,1 кг Следующая крепость - 68.0 Сегодня практически ничего не ела.. не хотелось.. вода и чай.. может вечером сделаю кашу на отрубях. Еще я заметила.. когда отруби не ем.. то худею.. или может придумала себе.. В общем.. прослежу за этим