1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 755
16 янв 2015, 14:50
жадничать не надо)) Я на 5 литров две горсти кладу
 
 16 янв 2015, 14:52
effi писал(а):
Агар АгарЫч Монстр ..... из агара и ежевики с сахзамом .... на творожном суфле (из старых фото заначек)
16 янв 2015, 14:52
YaOlya писал(а):YaOlya писал(а):Natalita писал(а):Ваууу! Когда ты писала про этот десерт я даже и подумать не могла что он такой классный! Ну оформила ты его, конечно, очень красиво ещеИ продукты все мои любимые.
Скажи, а за два года добавилось еще какое-то какао "наше" кроме как Красная цена в магазинах Пятерка?
Если в какао жиры 12, идет как ДОП 7грамм, доктор Откер меня радует - очень шоколадный, и как раз, 11 жира))
16 янв 2015, 14:54
Смека писал(а):жадничать не надо)) Я на 5 литров две горсти кладу
Вот тут я зависла
Я горсть на 720 мл бросала, но не варила)
16 янв 2015, 14:56
16 янв 2015, 15:03
 
			
		16 янв 2015, 15:20
YaOlya писал(а):К вопросу, что вкус и горсти у всех разные)) Попробуй, свари, а то больше говорим))
 
			
		16 янв 2015, 15:28
 
			
		16 янв 2015, 15:38
 
			
		16 янв 2015, 15:41
 , быстрей поймете друг друга, заодно, возможно, Света, научит меня варить желе на агар-агаре, чтобы пристойное было. В г и кол-ве воды, pls
 , быстрей поймете друг друга, заодно, возможно, Света, научит меня варить желе на агар-агаре, чтобы пристойное было. В г и кол-ве воды, pls опять облом , самой надо тренироваться, поэтому и не застыло , как надо, из-за кислоты каркадэ, буду желатинить, наплевать на красные разводы
 опять облом , самой надо тренироваться, поэтому и не застыло , как надо, из-за кислоты каркадэ, буду желатинить, наплевать на красные разводы  
			
		1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 755