закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 янв 2015, 15:16

andronic8282 писал(а):Добрый день, Света!
Обидно. У меня один раз вес неделю стоял. Потом зато как отвесил :smile3: Может тебе как-то крахмал немного ограничить, а не клейковину? Попробуй.... Мне лично, как один врач сказал, что мне для похудения лучше крахмалистое не употреблять, так я и стараюсь :smile3: , только в крабпалках :laugh3: Ну и спорт. Походи побольшею У вас сейчас тепло?

Неделю вес стоял, ХА, у меня один раз 3 недели стоял :mosking:

16 янв 2015, 15:21

andronic8282 писал(а):Может тебе как-то крахмал немного ограничить, а не клейковину?

Так в том то и дело, я сейчас ни клейковину, ни крахмал не использую, фактически атака два дня была, толку никакого....вернее какого - в виде +300 гр
andronic8282 писал(а):Походи побольшею У вас сейчас тепло?

Побольше походить просто не получается...ухожу в 7.30, прихожу, когда придется ( не раньше 20 часов) какое тут гуляние, когда дома шаром покати и дети голодные по углам сидять :mosking:
А погода у нас прескверная...ббрррр, с утра такой туман стоял, что за метр видно ничего не было. Ночью -3, а днем +3 :girl_impossible:

16 янв 2015, 15:49

Ну значит , остается только ждать и воспитывать волю.
У меня силы воли нет, поэтому когда вес стоит больше недели, я устраиваю читинг :taunt: и он уже не стоит, а быстро так прибавляется :mosking: следовать этому примеру нельзя, надо терпеть :girl_pinkglassesf:
Я про крахмал написала, потому что, прочитала сегодня про творожную запеканку с крахмалом. А так - меня саму всегда отвесу удивляют , случаются на ровном месте, без причины, ну и в моем случае и привесы тоже :smile3:

17 янв 2015, 12:28

Ну что, Света-конфета, как дела с весом?

17 янв 2015, 13:48

Всем добрый день :party:
Встала в 11 утра :mosking: хоть отоспалась за все дни :dance4: Слила вчерашние +300 и дополнительно 200 грамм :heat: Надеюсь, что больше я не увижу цифру 91 с утра :not_i:
2-ой БО день:
вода;
завтрак: холодное из кургрудок с горчичкой и квашеной капусткой, молочная кашка с отрубями, кофе с сахзамом;
обед: думаю сварить пюре из цветной капусты с холодным, кофе с сахзамом;
ужин: еще подумаю :mosking:
На улице противно и сыро, но надо все равно в магазин идти, холодильник пустой :mosking:
Всем хорошего дня и большуууущих отвесов :party:

17 янв 2015, 13:55

Долгожданный отвес!! 500 грамм!!! Поздравляю!!! :party:
Сосисочные оболочки забрала? Что делать будешь?

17 янв 2015, 14:05

Светик, Приветик! :Rose:
Какой классный отвес молодец :Bravo: с отвесом тебя! :Rose:
Я по себе заметила, когда я хорошо отсыпаюсь, отвес хороший получается. Дюкан в книжке писал, что надо побольше спать.
Хороших тебе выходных!

17 янв 2015, 14:38

SLana писал(а):Какой классный отвес молодец с отвесом тебя!

Спасибо, Светик :Rose: После недельного стояния отвес всего 200 гр. Но и это радует :dance4:

17 янв 2015, 16:06

Добрый день, Света!
Отвесила наконец-то :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отлично!

17 янв 2015, 16:11

не 200, а 500! Ты пол кило отвесила и это здорово! А то, что привес до этого был, ну был и был... Теперь только вниз с горочки! Ура!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 710