Ой девочки, извините, я тут закрутилась с готовкой. Ну раз столько желающих, выкладываю.
Правда эту фото я делала пироженок, которые я делала с персиком, а теперь я сделала без них. Но зато я сегодня сварила варенье из кабачка (позже покажу) и я подумала, что можно и с кабачком. А еще я подумала, что можно порезать туда дю-шоколад. В следующий раз обязательно попробую сделать с ними.
Нежные пироженкийогурт 0, 5% - 1 стакан;
яйца куриные - 4 шт.;
отруби овсяные - 5 ст.л.;
крахмал кукурузный - 6 ст.л.;
заменитель сахара - 9 гр.;
разрыхлитель - 2 ст.л.;
творог 0% - 400 гр.;
желатин - 2 ст.л.;
вода - 1 стакан;
ванилин - по вкусу;
Включите духовку на 180 гр.
Залейте желатин стаканом воды, пусть пока набухает.
От общего количества йогурта отлейте 3 ст. л. для начинки, остальной йогурт с сахарозаменителем, 4 яйца и 50 гр. творога перемешайте, чтобы не было комочков, я это делаю погружным блендером.
В получившуюся смесь добавьте крахмал, отруби и разрыхлитель или соду. Все как следует перемешайте, уже можно это сделать вилкой или венчиком.
Смесь вылейте на противень, выстланный бумагой и смазанный тонким слоем растительного масла. Я выпекала 15 минут, но лучше на первый раз проследить, т. к. у меня духовка не точно определяет температуру, корж должен стать плотным и коричневым.
Когда корж испечется, достаньте его и дайте остыть до комнатной температуры. Я вытаскиваю корж вместе с бумагой и оставляю его так остывать. Проверьте сразу как бумага отделяется от коржа. Если плохо, то корж вместе с бумагой нужно положить на полотенце, хорошо смоченное водой, и когда бумага немного намокнет, снять ее.
Крем начинайте готовить когда корж полностью остыл, т. к. желатин застывает очень быстро.
Оставшийся творог, заменитель сахара 5 гр., йогурт 3 ст. ложки, ванилин и распущенный охлажденный желатин взбить блендером в однородную массу.
Равномерно распределите крем, дайте как следует застыть желатину, лучше противень поставить в холодильник на ночь. И после этого нарежьте на порции.
Пирожные такие вкусные, что мой муж их ел с огромным удовольствием и не догадывался, что худеет

Важно: девочки вот переживают, что слишком вкусные пирожные и не растянуть их на два дня, так я вам ответственно заявляю, растянете на неделю!

Вот такой противень (32х32см) у меня получился бисквита и крема получилось как на предыдущей фотке, т.е. вполне себе толстенький слой