1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 110
16 янв 2015, 12:48
16 янв 2015, 16:43
16 янв 2015, 17:02
16 янв 2015, 18:35
16 янв 2015, 18:49
макрурус - очень ничего, во всяком случае лучше минтая
16 янв 2015, 19:13
Смека писал(а):
Ааааа... сейчас только про балык вспомнила, побежала обмывать от соли!!!! аааа
16 янв 2015, 19:16
Natalita писал(а):Смека писал(а):
Ааааа... сейчас только про балык вспомнила, побежала обмывать от соли!!!! аааа
Если пересолился, подержи в воде часик-два. У меня иногда тоже так бывает
16 янв 2015, 19:37
Смека писал(а): Если будет шибко соленое филе, отдам мужикам к пиву.
Водка без пива деньги на ветер!
16 янв 2015, 19:46
16 янв 2015, 20:34
Смека писал(а):Наташ, я 3 сделала. У меня в упаковке 3 было. Отрезала ровненькие на балык, а остатки пустила на супчик)
Грибы купила на рулетики, но дочка супа запросила. Да еще и почти сама все нарезала. Любит помогать))) Теперь ходит и всем рассказывает, что рецепт придумала сама (6 лет).
Вообще, если рецепт закрепится, то как и пастрома из индейки - это будет реальная экономия для бюджета. Быстро, недорого и соль можно самой регулировать!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 110