закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

15 янв 2015, 19:44

Berlinka писал(а):Спасибо Ирина, да что вкусненькое, так ерунда. Сегодня думаю "и зачем мне это надо было :dntknw: "
Ну сегодня я уже на пути исправления :ok: (ну и смешные здесь смайлики )

а я потому и спросила, что такова специфика... срыв на всякую ерунду, а потом "зачем это надо было"..
ну всё-всё.. такой опыт тоже нужен значит, главное не вводить в привычку.
удачного вечера и работы в выходные (меня тоже подбивают на воскресенье - а что делать))) (а ты в какой сфере?)

15 янв 2015, 20:15

Alenushka88 писал(а):Лен, приветы! Заскочила познакомиться.
Ты умничка, что решилась. Срывы у всех бывают, такова наша толстая суЧность :to_take_umbrage: Но не беда, главное не оправдывай сама себя, наоборот, ругай и ищи мотивацию. Отвес отличный, мои поздравления! И гулять -это отличная идея, куда приятнее, чем жрать=) :parting:

Спасибо Алёна, оправдывать и ругать себя не будем, будем себя любить и делать выводы почему так произошло. Рада познакомиться :smile3:

15 янв 2015, 20:18

Martulya писал(а):
Berlinka писал(а):Спасибо Ирина, да что вкусненькое, так ерунда. Сегодня думаю "и зачем мне это надо было :dntknw: "
Ну сегодня я уже на пути исправления :ok: (ну и смешные здесь смайлики )

а я потому и спросила, что такова специфика... срыв на всякую ерунду, а потом "зачем это надо было"..
ну всё-всё.. такой опыт тоже нужен значит, главное не вводить в привычку.
удачного вечера и работы в выходные (меня тоже подбивают на воскресенье - а что делать))) (а ты в какой сфере?)

Pflege по домам.

15 янв 2015, 21:38

Привет, Лена!
Я тут тоже недавно, бум вместе осваиваться.

15 янв 2015, 22:28

Привет, Лена! Я заскочила поддержать. Повторяться за девчатами не буду, все и так понятно. Мы в тебя верим, мы верим что ты сама в себя веришь! А значит все получится!!!

15 янв 2015, 23:15

Женечка@@@ писал(а):Привет, Лена!
Я тут тоже недавно, бум вместе осваиваться.

Привет Женечка, конечно будем осваиваться, я тоже недавно здесь, но уже поняла что поддержка от девчат идёт мощная, даже не смотря на расстояния, ведь живём все на одном круглом шарике. :tender: Так пусть ему от наших отвесов будет легче. :party:

15 янв 2015, 23:18

jumsster писал(а):Привет, Лена! Я заскочила поддержать. Повторяться за девчатами не буду, все и так понятно. Мы в тебя верим, мы верим что ты сама в себя веришь! А значит все получится!!!

Спасибо Юля за поддержку :girl_pinkglassesf:

15 янв 2015, 23:35

Pflege по домам.

Не легкий хлеб у тебя. Вес наверно мешает вот похудеешь и работать станет легче. :drinks:

16 янв 2015, 01:17

Валерия Д. писал(а):
Pflege по домам.

Не легкий хлеб у тебя. Вес наверно мешает вот похудеешь и работать станет легче. :drinks:

и я знаю что тяжёлая работа!
хотя, привыкаем ко всему.

16 янв 2015, 21:44

Валерия Д. писал(а):
Pflege по домам.

Вес не мешает, больше был. Но лучше конечно сбавить.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15