закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

16 янв 2015, 05:13

YaOlya писал(а):Теплые страны зимой - рай, рай)) Про "держись", нечего и говорить, фрукты, новые гастрономические радости, важно вернувшись, не оттягивать возвращение к ДД)) С отвесом и ароматом предстоящего путешествия!!!

+1) Иначе смысл отпуска?

Про горящие тоже понимаю. Я тут не успела в декабре, а сейчас уже те же позиции ровно в 2 раза дороже. Так что теперь по горящей или никак. У нас и горящих нет.. и даже дешевый Египет уже от 40 на 9 ночей за человека.

16 янв 2015, 22:04

NOVO писал(а):Анют, хорошо отдохнуть!
Ты вроде светленькая была, смотрю на встрече с Ленком - брюнетка, или склероз у меня :scratch_one-s_head:

Спасибо, Ириш!
Не, я темненькая в основном))) Это не склероз - это наверное ассоциации, связанные со мной))) Так ты меня представляешь)))

16 янв 2015, 22:06

YaOlya писал(а):Теплые страны зимой - рай, рай)) Про "держись", нечего и говорить, фрукты, новые гастрономические радости, важно вернувшись, не оттягивать возвращение к ДД)) С отвесом и ароматом предстоящего путешествия!!!

Да, Оль, ты права - гастрономические радости - это большая доля отпускных впечатлений))) Так что, временно слезаю с ДД, но голову постараюсь сохранить.

16 янв 2015, 22:08

zelenok писал(а):Анюта, хорошего отдыха.Оторвись там и за меня!Теплым странам ПРЮВЕТ!Ждем тебя с нетеопением.И фоток побольше!

Леночек, постараюсь оторваться! Странам привет передам и фотки, конечно, будут!)))
До скорого!!!)))

16 янв 2015, 22:09

koshechka писал(а):Анютик,какие у тебя новости замечательные!!!
Прекрасного тебе отпуска и море впечатлений!!!
Будем фоточек ждать с нетерпением... :tender:
Чмоки... :kiss2:

Ленусечка, спасибо тебе!
Фоточки привезу и впечатления тоже!!!
Чмоки!!!)))

16 янв 2015, 22:10

Blacky писал(а):Аня,хорошего отдыха. :air_kiss: До связи.

Маша, спасибо!
До связи!)))

16 янв 2015, 22:14

Смека писал(а):

+1) Иначе смысл отпуска?

Про горящие тоже понимаю. Я тут не успела в декабре, а сейчас уже те же позиции ровно в 2 раза дороже. Так что теперь по горящей или никак. У нас и горящих нет.. и даже дешевый Египет уже от 40 на 9 ночей за человека.

Точно, Оль!
Я планирую отдыхать полноценно!
Потом расскажу, что из этого получилось)))

19 янв 2015, 16:08

Ань, судя по всему тебе не до инета! И хорошо!
Ждем тебя с впечатлениями! :friends:

19 янв 2015, 16:50

Смека писал(а):Ань, судя по всему тебе не до инета! И хорошо!
Ждем тебя с впечатлениями! :friends:

Оль, приветик!
И все девочки, приветик!

В общем, мы во Вьетнаме)))
Питание - антиДю(((((( Рис, лапша, кляр... Ну и рыба-мясо-морепродукты, конечно, овощи тоже. Ну и фрукты.
Буду сгонять дома набранное...
Погода хорошая, жары нет, тепло, приятно... Волны очень сильные - пока не плаваем, а прыгаем по волнам... Но я думаю, что это полезно для похудения)))
Вот такие дела)))

19 янв 2015, 18:10

ЗдОрово,Анютик... :Bravo:
Прыгай,прыгай по волнам,сегодня в любом водоёме нужно окунаться!!!
С Крещением!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 614