закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 янв 2015, 22:45

Алиночка, поздравляю тебя с первым рабочим днем! МЧС, в моем представлении, героическая организация.Я бы гордилась, если б попала на работу туда.Так что я очень за тебя рада))

16 янв 2015, 22:53

Алиночка, с первым рабочим днем! Я рада за тебя! Слышала, что в МЧС очень сложно попасть, там проверят от и до, тебе это удалось! Поздравляю!

16 янв 2015, 23:01

mamaptica писал(а):Алиночка, поздравляю тебя с первым рабочим днем! МЧС, в моем представлении, героическая организация.Я бы гордилась, если б попала на работу туда.Так что я очень за тебя рада))
Ириша, спасибо.По всем ощущениям это моё, хоть и полностью для меня все новое. Пока страшновато из-за того, что я ведь очень давно работала "на себя", а тут .... Но, очень хотела и получила. Последнее собеседование со мной проводила прекрасная женщина, на пару лет старше меня и она меня "накачала" такой уверенность.... В принципе, мой бывший и сынуля имели да и имеют отношения к военным организациям, поэтому всю жизнь я шла за руку с погонами :mosking: О, завертела :laugh3:

16 янв 2015, 23:04

gentlewoman писал(а):Алиночка, с первым рабочим днем! Я рада за тебя! Слышала, что в МЧС очень сложно попасть, там проверят от и до, тебе это удалось! Поздравляю!

оооооооо, Светуль, проверяют это мало сказать. Я сбилась со счета, сколько со мной раз беседовали и какие структуры меня только "не обрабатывали".... Но, так и должно быть, да еще я со своим "волшебным" паспортом

16 янв 2015, 23:09

Алинчик, как неожиданно... МЧС, погоны... а кем ты там работать будешь? Чем заниматься? Очень интересно. А конфеты... я вот неожиданно сегодня опять конфетку съела... ну ни когда у меня не было таких вот спонтанных нарушений, всегда считала, что это не про меня :girl_cray2: чего творится? Я прямо как с цепи сорвалась...

17 янв 2015, 00:17

Алинка, с первым рабочим днёёём!!!! :Yahoo!: :Rose: :Bravo:
Mymink писал(а): а кем ты там работать будешь? Чем заниматься?
и мне интересно! :yes4: Ждём атчёт! :umnik: :derisive:

Mymink писал(а): А конфеты... я вот неожиданно сегодня опять конфетку съела... ну ни когда у меня не было таких вот спонтанных нарушений, всегда считала, что это не про меня :girl_cray2: чего творится? Я прямо как с цепи сорвалась...

Лиль, может, это заразно?)))) :girl_hide: :girl_haha:

17 янв 2015, 17:52

заразно наверное... я за два года ДД ни когда даже подумать не могла, что могу вот так вот нечаянно съесть конфетку... это не про меня было. А тут прямо уже себя бояться начинаю... тянет на запретку со страшной силой. Стоило разрешить себе один раз и все, остановиться крайне сложно. Где же наша Алинушка, как ей там работается....

18 янв 2015, 00:24

Алина, привет! Очень за тебя рада, что с работой срослось :yes4: Представляю, один камушек с души упал. Освоишься постепенно, и работу узнаешь, и с коллективом подружишься. Ты же такой дружелюбный и приветливый человек. Алин, может и не мое дело, ты будешь гражданство получать ? Или уже?

18 янв 2015, 09:25

Алина, как здорово с работой! :Yahoo!: Поздравляю!

19 янв 2015, 00:05

Алинчик, вот это да, МЧС :ok:
Рада, что тебе нравится, очень важно иметь любимую работку, ведь столько времени с ней проводим :friends:
Конечно специфики, наверное, много, но ты ж умница, да ещё красавица :yu: Только держись за ДД всеми силами :yes4:

Ответить

1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 640