закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:23 

НикаНетта писал(а):
Девочки!! спасибо за поддержку... однако.... сегодня ..+1,5 кг!!! :girl_devil: весы в норме...
завтра - в гости...Дюетического там ничего не предвидется :blush2: а просто сидеть - тоже не придвидется...я в шоке... ладно..буду считать, что ... все закончится и...после Крещения начнем все с начала.... :pardon:
P/S/ Бэлла!! новая аватарка - замечательна!!!! :party:

Хандреж в задний карман брюк и придавить его посильнее своей Опой!
сделай 2-3 дня белковых
и не грызи себя
а главное наслаждайся!
даже если косячишь
так хотя бы эмоции будут позитивные!

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:09 

Девочки!! спасибо за понимание и поддержку... :friends:
сегодня хотя бы минус 500, но все равно общий вес - зашкаливает...91,0.. обидно за себя - это плюс 2,6 в итоге..
но самое сложное - это снова войти...
да, с понедельника - однозначно сделаю 2-3 дня ЧБ и с новыми силами, потому как не возможно в таком весе жить..
один остается вопрос - как с нынешними ценами осуществлять нашу ДД???
похоже, что пора переходить на....консервы, потому как это получается выгодней, чем покупать куро-мясу.. :pardon:
а вот что делать с яйцо-молочно-творожными продуктами - ума не приложу...
ладно, с творогом,кефиром - придется вспоминать и искать рецепты, как делать и кефир и творог дома...благо, теперь и закваски продаются..хотя..из того же 1 литра молока выходит всего 200гр творога - мне это на 1 день...
ладно, зато будет чем заняться..
а овощи??? к ним и не подступиться...
хорошо, что хоть орехи мы не едим.... :mosking: вчера, для салата ( в гости!!) хотела купить грецких орехов... глянула на цену и поняла, что салат без них обойдется - 200гр - 289ре!!!!
а фрукты???
а сельдерей??
ой, кажется , что скоро худеть будем не оттого, что на диете, а просто от того, что рацион уменьшится... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:11 

С возвращением из гостей и из хандры!
Я не ошиблась: ты вернулась из обоих состояний?

Цитата:
хотя..из того же 1 литра молока выходит всего 200гр творога - мне это на 1 день...

Ник, сравни: пачка творога стОит столько же (почти) как литр молока. Тож на тож выходит? Или у вас не так?

А вообще, я с тобой согласна. По всем пунктам, кроме консервов. Просто давно их не покупала, в ценах не ориентируюсь.
Вчера купила бедро индейки - 350руб/кг.
Куриная грудка - 257 руб/кг. Застрелиться. Надо искать оптовые базы, что ли. Нереально повысились цены перед НГ.
Мы с одной дюшечкой (Катеринка 1975) покупали форель целой рыбиной. 420 руб/кг. Так это ФОРЕЛЬ!!!! А не бедро индейки. :girl_devil: Ведь есть разница между VIP-рыбой и рядовой индейкой?
Извини, что в твоем дневничке разошлась, но эмоции у меня зашкаливают.....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:25 

Бэллочка!!! во всем с тобой согласна!!! я как глянула, что говядина стоит 400 и выше...застрелись... а насчет творога и молока... что интересно... зашла в фермерский магазин...цены на куро-мясы, местного производства - поднялись реально... а вот почему-то творог-молоко и наше, и привозное из Белоруси - нет, я даже удивилась - цены еще до НГ..вот в чем дело, спрашивается??? а пачка творога в обычном маркете, у нас тоит дороже, чем молоко..но..возни-то сколько...
насчет консервов :blush2:
купила говяжью тушенку... видимо цена еще как-то старая стоит...89 руб. за 320гр... вполне приличная, и состав - только говядина, соль, перец и лавровый лист..как и должно быть.... вполне приличная оказалась - и жиру не много, только чуть солоноватая..тем более, что это ...уже готовый продукт, а из "живого" мяса пока приготовишь - , как минимум четверть, а то и больше уйдет....вот я и задумалась... рыбные консервы - так я их и вовсе уважаю больше, чем ныняшняя живая рыба...только все внимательно читать надо..
эх....пошла в гости собираться...
а завтра с племяшкой пригласили нянькаться :good:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:09 

читаю вас, девочки, и расстраиваюсь... Так жалко нашу страну, хоть бы все наладилось :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:50 

мне тоже жалко,родители там мои ,сестра,племянники :to_take_umbrage: НО лучше ничего не будет там(мне кажется).Люди крутятся,выживают...кто как может.Хотя :scratch_one-s_head: везде сейчас тяжело,у нас мясо стоит 1кг от 17$ и выше,курица 1 кг от 3$ и выше

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:42 

Да ладно вам панику разводить, всё наладится у нас. По телеку вообще показывали, что свинина 700р стоит. Ну кто за такие деньги будет её покупать? Да никто. Специально раздувают, и народ в заблуждение вводят. Вчера вообще на работе сказали. что теперь еще и сахарный кризис начался - бабульки его целыми тележками скупают. Зачем? ... А про гречку не так давно вспомните, тоже самое было... Не знаю, я пока не заметила никакого кризиса. Да, цены поднялись, но не катастрофически. К новому году всегда их задирают. Народ в магазинах затаривается как и прежде. В общем, давайте не будем о грустном. Прошу прощения.... тоже накипело.

Никуля, ты не печалься, прорвемся. Тебе вон даже лифт помогает. После праздников всегда тяжело входить в колею, но мы ведь упорные, не сдаемся без боя!!!
:party:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:10 

да..кризис у нас или что... вон, в 90м - у меня сын родился... на полках один уксус и капуста морская в банках, а с сентября и вовсе карточки тогда ввели.. и ничего.. выжили!!! а сейчас??? в гостях была... какой там на фиг кризис...и рыбка, и оливье, и свининка запечная, и нарезка копченая и фрукты, и мороженка с пироженкой.. я уж не говорю о шампанском, хеннеси , мартини и вана таллинне... :mosking: :mosking:
посмотрим, что нынче утром весы покажуть...
P/S/ а лифт, гад, включился.... надо себе в мозгу каленым железом выжечь - ЛИФТА В ДОМЕ _ НЕТ!!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 05:47 

Цитата:
P/S/ а лифт, гад, включился.... надо себе в мозгу каленым железом выжечь - ЛИФТА В ДОМЕ _ НЕТ!!!!
:taunt: :taunt: :taunt: вот чего-чего, а лифта для нас точно не должно существовать, так нам Дюкан прописал, а я все к лифту тащусь по привычке. От сюда и попа плоская, ходила бы пешком, хорошо бы качалась наверное :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:19 

Mymink писал(а):
Цитата:
P/S/ а лифт, гад, включился.... надо себе в мозгу каленым железом выжечь - ЛИФТА В ДОМЕ _ НЕТ!!!!
:taunt: :taunt: :taunt: вот чего-чего, а лифта для нас точно не должно существовать, так нам Дюкан прописал, а я все к лифту тащусь по привычке. От сюда и попа плоская, ходила бы пешком, хорошо бы качалась наверное :taunt:

:mosking: :mosking: :mosking:
я , в основном, хожу без лифта, по ступенькам..только если уж очень сумки тяжелые..но..нынче они становятся все легче.. :mosking: так что...все замечательно..только вот все равно что-то опа не накачана... :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа