закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

17 янв 2015, 13:22

Девочки, ура! Сегодня 65,1. Даю 200%, что в выходные удержать результат не выйдет, но все же вес зафиксирован!
А вот меня в последнее время мучает такой вопрос - а вот если не прекратить во время круиз и продолжать Дюканить неопределенное время, тогда что, можно до нуля похудеть? Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог...

17 янв 2015, 13:38

Pollina писал(а):Девочки, ура! Сегодня 65,1. Даю 200%, что в выходные удержать результат не выйдет, но все же вес зафиксирован!
А вот меня в последнее время мучает такой вопрос - а вот если не прекратить во время круиз и продолжать Дюканить неопределенное время, тогда что, можно до нуля похудеть? Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог...

Алин, молодец :Bravo: поздравляю!
Алин, а ты сможешь всё время быть на круизе? Со временем Организм потребует фрукты и т.д.
Я думаю до нуля не получится :pardon: Думаю он встанет.

17 янв 2015, 14:39

Алин, у меня вопрос по мультиварки-хлебопечки в ней можно фритюр делать? ты делала картошку-фри?

19 янв 2015, 18:14

Pollina писал(а):Девочки, ура! Сегодня 65,1. Даю 200%, что в выходные удержать результат не выйдет, но все же вес зафиксирован!

Поздравляю с возвращением доновогоднего веса!!! :Bravo:
У меня вот после вчерашнего БО -200. Хотя у меня по-разному бывает. То привес, то отвес и в БО, и в ЧБ.
Скорее всего у тебя водичка какая-то скопилась, вот и вышел привес после БО.

По поводу твоего вопроса о продолжении Круиза... Я вчера вечером как раз читала главу в книге Дюкана о Закрепе. Там он четко пишет о том, что лучше не продлевать Круиз после достижения ПВ, так как может не хватить сил на закреп...
Я решила после достижения ПВ закрепиться, а потом снова начать, если захочется.

20 янв 2015, 10:36

Алина, привет! Как ты от меня далеко убежала! :Bravo: Молодец! :smile3: :smile3:
Давай держись еще чуть-чуть и на закреп! :victory:

20 янв 2015, 12:22

Ой, девочки, как и ожидалось, в выходные привесила я...сильно и уплыли мои 65,1 куда-то далеко... :to_take_umbrage: Ну ничего, сегодня уже получше -400 гр. Мало, конечно, по сравнению с набранными 1,4 кг. Буду еще на завтра отвес ждать, т.к. ЧБ сегодня.
Да и вообще, уже в закреп пора мне. Наверное, 26 января отмечу 4 месяца на Дюете и в закреп. Правда в субботу на ДР идем, а зная себя мне оно обойдется минимум в 2 кг :pardon: В общем видно будет... :mda:

20 янв 2015, 13:09

Алин, а ты сама-то замеры объемов делала, а то мне что-то тоже интересно стало :blush2:

20 янв 2015, 13:43

Аля2405 писал(а):Алин, а ты сама-то замеры объемов делала, а то мне что-то тоже интересно стало :blush2:

Да, Саш, мои объемы такие же, как и в прошлый раз ОГ 93, ОТ 70, ОБ 96, Оляхи 54 :yes4:

20 янв 2015, 13:58

Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):Алин, а ты сама-то замеры объемов делала, а то мне что-то тоже интересно стало :blush2:

Да, Саш, мои объемы такие же, как и в прошлый раз ОГ 93, ОТ 70, ОБ 96, Оляхи 54 :yes4:

А на фотках ты явно худее меня :Bravo: , вот блин незадача :scratch_one-s_head:

20 янв 2015, 14:19

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):

А на фотках ты явно худее меня :Bravo: , вот блин незадача :scratch_one-s_head:

Та нееет, ты что! Мне до тебя еще и еще! я это четко вижу! Хотя многие говорят, что уже хватит, а мне все равно чего-то не хватает...

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 92