закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

14 янв 2015, 08:31

Леночка,

Я пришла к тебе с ответным визитом

ММ какие у тебя успехи прелесть просто
Очень рада
Мне тоже надо стараться и до марта хоть 5 кг , до летя 68 ))) Хочу и буду
Мысли материализуются

14 янв 2015, 17:17

Black Mamba писал(а):Леночка,

Я пришла к тебе с ответным визитом

ММ какие у тебя успехи прелесть просто
Очень рада
Мне тоже надо стараться и до марта хоть 5 кг , до летя 68 ))) Хочу и буду
Мысли материализуются

Джамиля, привет! Рада видеть у себя в гостях! Радостно, когда новые лица заглядывают. )))

У тебя мама тоже на Дю диете?

5 кг до марта вполне достижимая цифра, ведь еще полтора месяца впереди.
Будем вместе двигаться вперед! :smile3:

16 янв 2015, 01:26

Леночка, как у тебя успехи сегодня? Надеюсь отвес? И как дела у мамы?

16 янв 2015, 14:29

ПРИВЕТИК. Я ТУТ ПРИБОЛЕЛА,НЕ ЗАХОИЛА В ГОСТИ.
КУХНЯ СИМПАТИЧНЕНЬКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ ПОД ЦВЕТ ВЫДЕРЖАНО, ВСЕТЛО И ПРОСТОРНО,ХОТЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЯЩИКОВ ДУМАЮ ОНА НЕ БОЛЬШАЯ. СКОРО БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТСЯ,ЗАВИДУЮ ТЕБЕ))))
КОША ПОХОЖЕ НЕ БЕЛАЯ, НА ГОЛОВЕ ЕСТЬ ПЯТНА. У МЕНЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ И КАК У ЛИЛИ СВОЕНРАВНАЯ.

16 янв 2015, 14:32

Mymink писал(а):Леночка, как у тебя успехи сегодня? Надеюсь отвес? И как дела у мамы?

Сегодня отвес! Вес 74,8 кг. Снизился на 100 грамм по сравнению с самым нижним показателем, который был у меня за последнее время. :smile3:

16 янв 2015, 14:43

ура, здорово! Поздравляю!!! :good: :Yahoo!:

16 янв 2015, 14:50

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК. Я ТУТ ПРИБОЛЕЛА,НЕ ЗАХОИЛА В ГОСТИ.
КУХНЯ СИМПАТИЧНЕНЬКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ ПОД ЦВЕТ ВЫДЕРЖАНО, ВСЕТЛО И ПРОСТОРНО,ХОТЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЯЩИКОВ ДУМАЮ ОНА НЕ БОЛЬШАЯ. СКОРО БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТСЯ,ЗАВИДУЮ ТЕБЕ))))
КОША ПОХОЖЕ НЕ БЕЛАЯ, НА ГОЛОВЕ ЕСТЬ ПЯТНА. У МЕНЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ И КАК У ЛИЛИ СВОЕНРАВНАЯ.

Привет, Лика! Рада видеть снова у себя на страничке. :smile3:
Надеюсь, здоровье нормализовалось?

Да, кухонька потихоньку вырисовывается. Это радует. Уже вытяжку повесили, есть свет над плитой теперь. )) Еще, конечно, много чего надо будет доделать по мелочам, но от них зависит все удобство и законченность кухни.

У меня две кошки. Одна бело-рыжая. Зовут ее просто Белка. :mosking: А вторая темненькая полосатая с белой грудкой и носочками. Зовут Лиса (ударение на "и"). Они две сестрички из одного помета. Так получилось, что сначала взяли Лиску, а на следующий день муж принес Белку. :mosking: Это вообще-то был сюрприз для меня. Мы просто никак не могли определить, какого котенка выбрать. :mosking: И были мысли о том, чтобы взять вторую тоже. Но я не думала, что муж решится. Взяли их просто по объявлению в интернете бесплатно. Вот так и живут они с нами уже чуть больше 7 лет. :smile3:

16 янв 2015, 14:54

Mymink писал(а):ура, здорово! Поздравляю!!! :good: :Yahoo!:

Спасибо, Лилечка! Надеюсь, будет продолжать снижаться. ))

17 янв 2015, 13:59

Леночка, Привет!
С отвесом тебя! Умничка маму приобщила к хорошему делу :girl_smile: Кухня классная получается, новая кухня или новый ремонт - это всегда здорово!
Ты посудомоечной машинкой уже пользовалась?
Кошки классные! Две сестрички, а характеры разные :girl_haha:
У меня кошка тоже бело-рыжая надо тоже у себя в дневничке фотки выложить. Она у меня нравная как и у Лили бывает её гладишь гладишь она потом прикусывает, но я её так люблю и спит у меня в ногах и ходит за мной по квартире я на кухню она за мной, я в комнату она за мной. Муж смеётся говорит как хвостик за тобой ходит.
Желаю тебя поскорей насладится новой кухней.
Лен, а у тебя какая мультиварка (фирма)?

18 янв 2015, 18:38

SLana писал(а):Леночка, Привет!
С отвесом тебя! Умничка маму приобщила к хорошему делу :girl_smile: Кухня классная получается, новая кухня или новый ремонт - это всегда здорово!
Ты посудомоечной машинкой уже пользовалась?
Кошки классные! Две сестрички, а характеры разные :girl_haha:
У меня кошка тоже бело-рыжая надо тоже у себя в дневничке фотки выложить. Она у меня нравная как и у Лили бывает её гладишь гладишь она потом прикусывает, но я её так люблю и спит у меня в ногах и ходит за мной по квартире я на кухню она за мной, я в комнату она за мной. Муж смеётся говорит как хвостик за тобой ходит.
Желаю тебя поскорей насладится новой кухней.
Лен, а у тебя какая мультиварка (фирма)?

Привет, Светик! Рада снова видеть у себя! :smile3:
Посудомойкой уже давно пользуюсь. Еще до установки мебели подключили ее. Очень нравится. Особенно ее мелодичные сигналы при нажатии кнопок и после окончания работы.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48