закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

17 янв 2015, 17:25

Завтрак - стакан кефира с двумя ложками отрубей.
Овсяные ? Нам еще и пшеничные можно по 1стл... Есть СВЧка ? Можно в ней что-то простое испечь, как хлеб и кушать бутерброды, КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ :Yahoo!: Сладкого не хочется ? Легко переносишь вид др. лиц,лопающих вредности ?
Может в ужин надо больше белка есть, что посоветуете???
С какой целью ? Что сейчас не устраивает ? Отвесы идут,одежда сидит свободнее ...?
Голоден - ешь, насильно пихать в себя не надо. Учись кушать каждые часа 3 и небольшими порциями - это уже задел на будущую жизнт вне диеты, но уже вечно ведя ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и ПРАВИЛЬНО ПИТАЯСЬ :good:
Мужчины худеют быстрее и легче, как бы... Мы , женские, более подвержены влиянию гормонов и бзиков, голову сносящих,те вынуждающих есть-есть-есть :mosking:

18 янв 2015, 14:52

ezther писал(а):Овсяные ? Нам еще и пшеничные можно по 1стл... Есть СВЧка ? Можно в ней что-то простое испечь, как хлеб и кушать бутерброды, КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Сладкого не хочется ? Легко переносишь вид др. лиц,лопающих вредности ?

Да, овсяные! На счет хлеба подумываю уже..... даже не знаю.., я от хлеба примерно год как отказался, на данном этапе пока не хочу, вот блинчики или оладьи :blush2: вот их наверно заварганю))))
ezther писал(а):Голоден - ешь, насильно пихать в себя не надо. Учись кушать каждые часа 3 и небольшими порциями - это уже задел на будущую жизнт вне диеты, но уже вечно ведя ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и ПРАВИЛЬНО ПИТАЯСЬ

Все понял!! Спасибо за совет, мотаю на ус :yes4:

18 янв 2015, 14:56

Валерия Д. писал(а):А чё так совсем немножко, надо было всю рыбу и съесть!

Да что то не захотел :smile3: , я и говорю, раньше не наблюдал за собой такое, вечером всегда кушал(((((( а тут.....

18 янв 2015, 15:04

Добрый день!
Меню за вчерашний день:
Завтрак - стакан кефира с двумя ложками отрубей.
Обед -Рыба (скумбрия)
Ужин -Индейка в аэрогриле + кефир!
Вода отлично!
Ходьбы не получилось, вечером были гости, ели пицу + ролы, я кремень :victory: не соблазнился, чему очень рад!!!!

18 янв 2015, 15:06

Герой! Что не соблазнился!
А как вес?

18 янв 2015, 17:01

NormaN писал(а):Добрый день!

Ходьбы не получилось, вечером были гости, ели пицу + ролы, я кремень :victory: не соблазнился, чему очень рад!!!!

Привет, я Юля, заглянула познакомиться! Приятно слышать о наличие железной мотивации и силы воли. При таком раскладе все непременно получится и килограммы канут в лету! Успехов!

19 янв 2015, 15:19

NormaN писал(а): я от хлеба примерно год как отказался, на данном этапе пока не хочу, вот блинчики или оладьи :blush2: вот их наверно заварганю))))

Павел, привет!
Рада за твои успехи. Почаще пиши как вес уходит.
Блинчиков напеки- они просто безумно вкусные!!! Я даже не ожидала.

19 янв 2015, 16:29

Женечка@@@ писал(а):А как вес?
Перестал взвешиваться каждый день, буду наверно два раза в неделю мониторить результат :wink3:

19 янв 2015, 16:35

jumsster писал(а):При таком раскладе все непременно получится и килограммы канут в лету! Успехов!

Привет, Юля!! Будем знакомы! Спасибо за поддержку!!

19 янв 2015, 16:39

Урсула писал(а):Блинчиков напеки- они просто безумно вкусные!!! Я даже не ожидала.

Ну теперь точно на завтрак напеку блинчиков :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57