закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

17 янв 2015, 17:53

Тебя же отговорили от нее?
Svlana78 писал(а):у вас тоже такая же металлическая насадка есть, так что обрати внимание

17 янв 2015, 17:55

YaOlya писал(а):Тебя же отговорили от нее?

Отговорили, смотрю на пластмассу, но только из-за того, что она хорошо подходит к эоектромясорубкам

17 янв 2015, 17:57

Металлическая долговечнее, конечно))

17 янв 2015, 17:58

Оль, что ты думаешь про нитритную соль? :blush2:

17 янв 2015, 18:00

YaOlya писал(а):Металлическая долговечнее, конечно))

Согласна, но мясорубка дороже, вот и выбирай....либо погорит мясорубка, либо две насадки купишь :mosking: Хотя я все равно нержавейку хочу поискать

17 янв 2015, 18:33

Ну если алюминий и еще и не подходит к электрическим, то конечно лучше купить пластмассу, тем более что служила она мне 5 лет :smile3:
Девочки, нитритная соль нужна только если делаете сыровяленную колбасу. Она не дает размножаться бактериям. Ну и если хотите красивый розовый вид, а не обычный серый. Лично я купила маленький пакетик, один раз добавила, но для себя решила, что если я делаю полезную колбасу, то нафига самой делать ее не полезной из-за цвета, который и не вижу. Они, конечно, говорят, что это все безвредно, но нафиг! И так жрем гадости достаточно! Так если ее можно избежать, то это надо сделать!

17 янв 2015, 18:43

Добрый день!
Я нашла ,наконец-то, где на этом сайте продаются насадки без наборов, по нормальным ценам :Bravo: , но меня больше заинтересовал термометр, очень хочу :smile3: ., посмотрела еще на форумах, там умельцы горлышко пластиковой булылки приспосабливают, так что и пластмассовая насадка подойдет, тем более, как я понимаю, те насадки, которые уже прилагаются к мясорубкам, пластмассовые.

17 янв 2015, 18:57

Ну что, и я сделала заказ), ковбасницы вы мои)) посмотрим, когда почта России дочапает до нашего отделения))
Чудо-соль заказала, т.к. она в наборе, почитаю про нее, посмотрю, как получится с ней. Я еще у Рины узнаю, когда она починится))
Кучу приправ заказала, в т.ч. томатный порошок, кетчуп делать))) Вот. И две насадки и пластиковую и металлическую. Хи-хи.

17 янв 2015, 19:11

Девочки, термометр можно купить дешевле, чесслово!
Вот этот, например,
Изображение

я себе покупала за 350 рублей, а у них он аж 638 р.
У меня электронный из ИКЕА еще с давних пор и стоил тон тоже рублей 300. Если озадачится, можно найти за эту цену. Ну если, конечно, деньги некуда девать, то можно и тут купить.

Оль, ну посмотрим как дойдет посылка. А ты приправы-то зачем покупала? У тебя в магазинах нет рядом? Просто там тоже цены на них завышены.

17 янв 2015, 19:21

Я хотела со щупом, кулинарный, иногда меня бесит, что в каком -то рецепте нужен, а у меня нет. Уже увидела на авито за 300 р А будет примерно так же, как с силиконовым ковриком- купила, успокоилась, теперь лежит :laugh3: В колбаски даже вписываться не буду- сделаю один раз и продолжу курогрудь и рыбу на пароварку класть - быстро и без грязной посуды

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 755