закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

17 янв 2015, 18:02

Mymink писал(а): Теперь только вниз с горочки! Ура!

Спасибочки большое Лилека, надеюсь так и будет...согласна с горочки и без санок катиться :mosking:

17 янв 2015, 18:03

ну так мы почти без санок и едем... попа стесывается по дороге и не только попа :taunt:

17 янв 2015, 18:25

Mymink писал(а):ну так мы почти без санок и едем... попа стесывается по дороге и не только попа

Согласна :Bravo: А скорость можно увеличить? :taunt:

17 янв 2015, 19:14

Ну вот я и добралась к тебе в гости! Извини все не читала, только последние пару страниц.
Поздравляю с долгожданным отвесом! :Rose:

18 янв 2015, 10:47

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-200 гр, хоть и так мало, но рада, что не плюс....как говорится, медленно, но уверенно (эт я так себя уговариваю :mosking: )
1-ый день ЧБ:
вода;
завтрак: холодное из кургрудей с горчичкой, молочная каша с отрубями, кофе с сахзамом;
Обед: еще придумаю, так же как и ужин :mosking:

18 янв 2015, 11:14

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-200 гр, хоть и так мало, но рада, что не плюс....как говорится, медленно, но уверенно (эт я так себя уговариваю :mosking: )

А почему приходится уговаривать себя? Не надо, потому что действительно резко сброшенное имеет тенденцию быстро вернуться. мы же хотим навсегда от них избавиться, да? Так что мы лучше медленно, но верно. Тем более что минус 200 это не так уж и мало! Поздравляю!

18 янв 2015, 12:05

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня :party:

Ничосе. Как стоять несколько дней - плохо, а как минус 200 после вчерашних минус 500, уговаривает себя и нас заодно, что это мало :girl_devil:
Лови поздравление за отвесик и ая-яй-яй за упаднические настроения. В нашем деле каждый минус грамм важен и радостен)))
Контрольный выстрел - зарядку делаешь?

18 янв 2015, 12:08

Привет!
-200 это же минус! Пачка масла отвалилась!
Светик, молодец :Bravo: :Rose:

18 янв 2015, 12:24

Поздравляю!! :Rose: 200 это очень даже хорошо. Вот посчитай: каждый день по 200 и за неделю уже 1,4 кг!!!

18 янв 2015, 12:42

Спасибки, красотулички :Rose: Бум стараться :dance4:
YaOlya писал(а):Контрольный выстрел - зарядку делаешь?

Ага, а как же....повернитесь с ложкой направо, поставьте кастрюлю на саму высокую полку холодильника, протрите пол :mosking: ну, где то так :mosking:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 710