закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

16 янв 2015, 20:50

Спокойной ночи!))

17 янв 2015, 17:08

Линочка, привет :Rose: !Смотрю сегодня не пишешь ничего, как дела?

17 янв 2015, 20:46

Лина привет! Где пропадаешь? Как дела?

18 янв 2015, 07:24

Девочки, привет! Вчера день дурацкий был. Дочь всю ночь мамакала, в итоге мы с ней в 4,3 утра пошли пить молоко, хлеб с вареньем, а я свой тортик Птичье молоко с кофе. Ну, и весь день как попало прошел. А вес мой устаканился на отметке 64 и качается +- 400. И все, без вариантов. Но я не бросила,продолжаю.

18 янв 2015, 07:28

Привет!
Ну и правильно сделала, что
Jalina писал(а): я не бросила,продолжаю

С маленькими и вправду сложно, у меня доча в возрасте 1,5 лет просыпалась ночью и просто орала около 0,5 часа, потом спать ложилась...что происходило не знаю..

Хорошего дня тебе сегодня и настроения положительного! :Rose:

18 янв 2015, 07:32

Гугусик писал(а):Хорошего дня тебе сегодня и настроения положительного! :Rose:

Спасибо,соседка! Тебе тоже доброго дня :kiss3:

18 янв 2015, 10:42

Молодец что не бросаешь борьбу! Организм не отдыхает как следует и потому может перестать скидывать! Все непременно получится! Вот однажды проснешься и увидишь на весах просто ни откуда минус кило, а то и больше! Я в тебя верю!!! :friends:

18 янв 2015, 11:26

Jalina писал(а):Девочки, привет! Вчера день дурацкий был. Дочь всю ночь мамакала, в итоге мы с ней в 4,3 утра пошли пить молоко, хлеб с вареньем, а я свой тортик Птичье молоко с кофе. Ну, и весь день как попало прошел. А вес мой устаканился на отметке 64 и качается +- 400. И все, без вариантов. Но я не бросила,продолжаю.

Сил тебе и терпения побольше! С малышами бывает непредсказуемо. :( До идеального веса осталось совсем чуток :wink3: А ты спортом успеваешь заниматься?

18 янв 2015, 11:38

Гугусик писал(а):А я готовлю сегодня вот такой тортик

Оксан, очень понравился тортик) слямзила себе в копилку) Спасибо за рецепт :Rose:

18 янв 2015, 11:45

Jalina писал(а):Девочки, привет! Вчера день дурацкий был. Дочь всю ночь мамакала, в итоге мы с ней в 4,3 утра пошли пить молоко, хлеб с вареньем, а я свой тортик Птичье молоко с кофе. Ну, и весь день как попало прошел. А вес мой устаканился на отметке 64 и качается +- 400. И все, без вариантов. Но я не бросила,продолжаю.

Линочка, хорошего настроения тебе))) не сдаваться и знать точно, что все будет, как задумала)))

Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 119