Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 5 - некрасивые!
18 янв 2015, 15:25
Мужу отказывать нельзя, а то романтик может НИКОГДА не случиться! Единственное можно приучить его, что шампанское - брют, а вкусняшки - мясо)))))))))))))
18 янв 2015, 16:15
Женечка@@@ писал(а):Мужу отказывать нельзя, а то романтик может НИКОГДА не случиться! Единственное можно приучить его, что шампанское - брют, а вкусняшки - мясо)))))))))))))
Я поэтому и сдалась. Детенка у нас редко забирают, и вообще на него такое редко находит. Ну ничего! Я отработаю! Сегодня с работы приду и буду танцевать. На иксбоксе много таких игр
20 янв 2015, 00:06
murlion писал(а):Романтик - это здорово Пользоваться нужно случаем. Небось совсем и не привесила? Обычно в таком случае шампанское другим компенсируется
Конечно, оторвались по полной
Итак, за сегодня съедено Завтрак творожная запеканка Обед банка сёмги консервированой, 3 белка, 1 желток и два творожка доповых Ужин отруби с молоком
20 янв 2015, 09:11
Немного скинула, но вес все равно больше, чем должен быть. Списываю это на "дела"
Всем доброе утро, хорошего дня и бурного вечера!
Завтрака у меня не было Обед омлет из 4 белков, двух желтков, молока, ветчины, помидоров черри и зелени Ужин капуста тушеная с томатной пастой, отруби с молоком На ночь два йогурта съела
21 янв 2015, 18:29
Небольшой отвес есть. Сегодня второй БО день Завтрак творожная запеканка и два доповых йогурта Обед капуста тушеная и котлеты из рубленой куриной грудки ужин капуса и куриные котлеты, 3 кусочка ветчины, отруби с молоком